EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура

Тимур Батрутдинов признался, что участвовать в шоу «Маска» его уговорили


Комик так и заявил, придя на кастинг: «Я вам не подхожу, послушайте сами».

wellnews.ru

Комик так и заявил, придя на кастинг: «Я вам не подхожу, послушайте сами».

Когда самое популярное на российском ТВ шоу «Маска» завершилось, выяснилось, что самым любимым персонажем у телезрителей был Заяц, сумевший доскакать до финала, где маску пришлось снять. Многие удивились, увидев в костюме «косого» Тимура Батрутдинова, хотя некоторые давно уже догадывались, кто скрывается в образе длинноухого.

Забавно, что, когда комику предложили участвовать в шоу «Маска», он сразу же решил отказаться, поскольку сильно сомневался в наличии у себя вокальных данных. Однако организаторы проекта сумели убедить Батрутдинова в обратном. Правда, на самое первое прослушивание Тимур все же пришел с заранее заготовленной фразой «Я вам не подхожу, послушайте сами», но его взяли. Об этом комик написал на своей личной страничке: «Мне ответили, что талант не скроешь, даже если очень пытаешься. <...> . Так что, если вам на протяжении долгих лет говорят, что вы бездарность, вполне вероятно, вам просто не дают раскрыться. Окружайте себя людьми, которые верят в вас, и вы зацветете».

Тимур поблагодарил за поддержку поклонников и телезрителей, сказав им «огромное заячье спасибо», и отметил, что это был основной стимул двигаться в проекте дальше. Прозвучали слова благодарности и в адрес продюсеров: Натальи Варен, Юлии Сумачевой, Тимура Вайнштейна. А победил в финале второго сезона шоу «Маска» Крокодил, в костюме которого скрывался певец Джони.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Тимур Батрутдинов признался, что участвовать в шоу «Маска» его уговорили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021