EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура

В шоу «Маска» рассекретили Белого Орла


Любимчик Филиппа Киркорова ушел из проекта.

wellnews.ru

Любимчик Филиппа Киркорова ушел из проекта.
В шоу «Маска» рассекретили Белого Орла

Кого только не подозревало жюри под маской Белого Орла: и Харатьяна, и Верника, и Туриченко, и Ларина, и Тарзана, и даже Джигурду. А он всех дурачил, ходил на полусогнутых, чтобы казаться ниже ростом, и пел чужими голосами. Киркоров бился за любимого исполнителя до конца, но пришел и его черед снять маску и покинуть шоу.

С каждым разом рассекречивать героя шоу становится все труднее, поскольку на проекте остались самые сильные. Теперь у Филиппа Киркорова остался последний фаворит в образе Змеи, которая на сцене водила дружбу с Белым Орлом. Во время выступлений они общались друг с другом.

Хит «От рассвета до заката» Андрея Губина, уехавшего недавно из России навсегда, Белый Орел исполнил превосходно. Тем не менее вместе с Неваляшкой он стоял в финале перед членами жюри, которое Киркоров подначивал с самого начала, чтобы они оставили Орла, но те единодушно проголосовали за Неваляшку, заодно поменяв свое мнение относительно того, кто находится внутри костюма. Раньше думали, что Юрий Гальцев, сейчас склоняются к Стасу Пьехе.

Сняв маску, Белый Орел удивил и зрителей, и судей. Лицо Филиппа вытянулось, а у Регины Тодоренко вырвалось: «Ни одного раз мы даже близко не подошли к этой версии». На сцене стоял … Марк Тишман. Тут-то он и признался, как вводил в заблуждение жюри, передвигаясь не своей походкой:
- А после я просыпался ночью из-за боли! Но, Филипп, спасибо тебе за спасение в прошлой программе. Спасибо, что дал станцевать. Я ведь ни разу не спел своим голосом, все время чужими.


А на канале «Россия 1» в рамках шоу «Ну-ка, все вместе!» воссоединилась группа Smash в лице Сергея Лазарева и Влада Топалова.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В шоу «Маска» рассекретили Белого Орла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021