EUR 86.33 USD 72.33
 

Культура

Антон Хабаров рассказал о сериале «Конец невинности» и отношении к любовницам


Съемки неоднократно прерывались и заняли, в общей сложности, 5 лет.

wellnews.ru

Съемки неоднократно прерывались и заняли, в общей сложности, 5 лет.

Детективная мелодрама «Конец невинности», в которой Антон Хабаров сыграл одну из главных ролей, стартовала на Первом канале 5 апреля. Борьба за большие капиталы, взаимоотношения детей и родителей, любовные интриги, измены – все это, по словам актера, зрители увидят на экране:
- Финальную сцену (и самую главную в фильме) я сыграл около месяца назад. Полон впечатлений и ожиданий. Думал, что проект выйдет на каком-нибудь цифровом канале — он стильно снят, и темы в нем достаточно откровенные. Поэтому вдвойне приятно, что такой современный сериал идет на Первом канале.


Герой Хабарова, заметил актер, не картонный человек на экране. Он не может быть только хорошим или только плохим. У каждого из нас есть и отрицательные качества. Персонаж Антона - человек бизнеса. С женой ему не повезло – пьяница и наркоманка. Ну как тут любовницу не завести. Хабаров признался:
- Воплощать такой образ на экране удобно и приятно, не надо ничего надумывать. И это же объясняет мою особую симпатию к сериалу и к своей роли в нем.


В жизни Антон, как и его герой, часто ходит в пиджаках, в спортивную одежду облачается только в поездках или на съемках. А вот измены в жизни Хабарова присутствуют исключительно в его ролях. Многие спрашивают Антона: почему ни разу в жизни не изменил? Ответ у актера всегда готов:
- Надо просто любить своего человека, и все. Если бы я не любил, то бегал бы налево, у меня были бы любовницы, а при искреннем чувстве этого просто не нужно.


Не менее интересным у Хабарова получился и образ любовника-афериста в сериале «Казанова».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Антон Хабаров рассказал о сериале «Конец невинности» и отношении к любовницам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021