EUR 91.92 USD 77.25
 

Культура

«Я не подкаблучник!» Киркоров на шоу «Маска» выступил против Единорога


Свое решение поп-король принял вопреки воле дочери.

wellnews.ru

Свое решение поп-король принял вопреки воле дочери.

После прошлого выпуска хейтеры изрядно потрепали нервы Киркорову, недовольные тем, что тот спас Единорога, идя на поводу у дочки. Филипп не отрицает, что именно так и произошло. Однако ему не нравится, что теперь его считают подкаблучником не только своей наследницы, но и всех женщин с именем на «А»:
- В прошлый раз сердце разрывалось на части, я понял: домой мне лучше не возвращаться, если Единорог уйдет. Это был первый и последний раз, дорогая дочь. Все! Больше твое влияние на меня не действует, да простит меня Солнце еще раз.


Но дочь поп-короля Алла-Виктория сдаваться не собиралась и привела на следующий выпуск шоу «Маска» звездный детский десант: дочь Кристины Орбакайте Клаву, блогера Лайк Настю и других. Обстановка накалялась. Единорог проиграл Неваляшке и остался наедине с Белым Орлом в финале (жюри спасло Ламу, а зрители - Крокодила).
«Я не подкаблучник!» Киркоров на шоу «Маска» выступил против Единорога

В ходе обсуждения голоса разделились поровну. Нелегкий выбор пришлось сделать Тимуру Родригезу. Он решил, что Единорог должен снять маску. Под ней оказалась, как члены жюри и думали, Ирина Дубцова. Единственное, что было непонятно, как певица успела с одного конца города на другой, ведь почти в одно и то же время у нее, в рамках юбилея, был большой концерт в Москве и выступление на шоу «Маска». Исполнительница ответила:
- Помните, я выступала последней? Да, в Москве мигалки запрещены, но нам удалось быстро метнуться, ведь к вам не прийти было невозможно. И потом, я появилась на афтепати часа через полтора, как только собрались гости.


О том, что ее рассекретили под маской Единорога, Дубцова нисколько не пожалела и не обиделась, была даже рада, ведь в костюме так душно. Это отмечали и другие артисты. Ирина, написавшая уже несколько композиций для Киркорова и Валерии, пообещала, что будет и дальше радовать звезд своими песнями.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Я не подкаблучник!» Киркоров на шоу «Маска» выступил против Единорога
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021