EUR 91.92 USD 77.25
 

Культура

Большунов пришёл на «Вечерний Ургант» без носков и выиграл у Урганта и Хрусталёва конкурс с туалетной бумагой



Будучи гостем программы «Вечерний Ургант» от 05.04.2021, лучший российский лыжник А. Большунов пришёл на шоу без носков и непринуждённо выиграл у ведущих И. Урганта и Д. Хрусталёва шуточный конкурс «Мягкая лыжня», состоявший в скоростном разматывании туалетной бумаги.

wellnews.ru


Будучи гостем программы «Вечерний Ургант» от 05.04.2021, лучший российский лыжник А. Большунов пришёл на шоу без носков и непринуждённо выиграл у ведущих И. Урганта и Д. Хрусталёва шуточный конкурс «Мягкая лыжня», состоявший в скоростном разматывании туалетной бумаги.

Выпуск программы «Вечерний Ургант» от 05 апреля украсил чемпион мира в скиатлоне, двукратный обладатель Кубка мира по лыжным гонкам Александр Большунов, став участником второго блока выпуска.

«Сан Саныч», уже не впервые пришедший на это вечернее юмористическое шоу, как «человек бывалый» чувствовал себя вполне комфортно и непринуждённо, представ перед камерами прямого эфира главного телеканала страны в «демократичном» виде: белой футболке, джинсах, кроссовках и без …носок.

По просьбе и «с подачи» ведущего Ивана Урганта Большунов рассказал о коснувшихся его спортивных скандалах прошедшего лыжного сезона, о регулярных допинг-пробах и своей свадьбе.

А в заключение вечера, в духе следования спортивным канонам был проведён шуточный, но оригинальный и очень зрелищный «гоночный» конкурс, получивший «благородное» название «Мягкая лыжня».

Его участникам, которыми стали Большунов, Дмитрий Хрусталёв и сам Ургант, предстояло размотать на скорость по два рулона туалетной бумаги длиною по 54 метра.


В данном случае два «предмета разматывания» символизировали собой двое лыж и две лыжных палки. Как самый тренированный в этой «троице», Большунов «финишировал» первым, приписав к своим многочисленным победам в сезоне ещё одну, хотя и такую необычную.

Но оба ведущих тоже не ударили лицом в грязь и по одному рулону сумели размотать полностью, только чуть опоздав со вторым.

(Тайм-код начала видеоблока «Вечернего Урганта» с Большуновым – 0:27:00)

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Большунов пришёл на «Вечерний Ургант» без носков и выиграл у Урганта и Хрусталёва конкурс с туалетной бумагой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021