EUR 86.85 USD 73.77
 

Культура

Охлобыстин назвал Первый канал врагом российского общества



Актёр И. Охлобыстин настолько не в восторге от российского телевидения, что никому не советует его смотреть, а Первый канал предложил вообще закрыть как наносящий вред стране в вопросе воспитания нации.

wellnews.ru


Актёр И. Охлобыстин настолько не в восторге от российского телевидения, что никому не советует его смотреть, а Первый канал предложил вообще закрыть как наносящий вред стране в вопросе воспитания нации.

Как информирует sm.news, актёр театра и кино Иван Охлобыстин дал интервью StarHit , в котором выразил негативное отношение к отечественному телевидению.

Как заявил Охлобыстин, он старается вообще не смотреть телевидение, делая исключение лишь для сериалов или передач с собственным участием. При этом, особую неприязнь у него вызывает Первый канал, а также – «Россия-1».

Эпатажный актёр считает, что оба этих ведущих канала не несут совершенно обществу никакой пользы, особенно юному зрителю. Более того, уверен И.О., на них, и прежде всего, на Первом, сейчас - столько негатива, и они нанесли столько вреда в деле воспитания нации, что в сфере культуры стали «врагами общества», и их требуется закрыть вообще.

«Первый канал я сейчас стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, я просто закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня имеется в их отношении. Все, что можно было вообще вредного сделать для воспитания нации, они уже сделали. Нам никакие враги не нужны, у нас же есть Первый канал».


Нелицеприятными, хотя и не столь уничтожающими характеристиками актёр удостоил и другие телеканалы, например СТС, назвав его
«просто купленными блоками фильмами».


На этом фоне реплику Охлобыстина в адрес НТВ
«НТВ – это не моё»

можно вообще считать почти комплиментом.

Впрочем, из уст артиста прозвучала и достаточно зрелая критика. Например, он предложил ввести цензуру для программы «Дом-2» и им подобных, которая следила бы, чтобы они не кочевали из одного канала на другой после своего первичного закрытия.

Также Охлобыстин призвал не показывать «людоедов и извращенцев», зато уделить больше внимания историям о героях и молодёжи.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Охлобыстин назвал Первый канал врагом российского общества
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021