EUR 86.85 USD 73.77
 

Культура

Анастасия Заворотнюк возвратилась на телеэкраны


В честь 50-летия «прекрасной няни» канал НТВ начал 3 апреля показ сериала «Каспий 24».

wellnews.ru

В честь 50-летия «прекрасной няни» канал НТВ начал 3 апреля показ сериала «Каспий 24».

В сериале Заворотнюк играет главную роль. Но как такое возможно? С ее-то заболеванием. Объясняется все просто: киноленту снимали летом 2017 года, когда о предстоящих испытаниях Насти никто и не догадывался. Здесь она играет опытную специалистку-телевизионщицу Полину Королеву, создавшую когда-то в Томске популярный детский канал.
Анастасия Заворотнюк возвратилась на телеэкраны

Она мечтает повторить успех. Помог в этом несчастный случай. Полина сбивает на автомобиле талантливого креативщика Сергея, которого знает давно. Скооперировавшись, пара решает создать на ТВ новый религиозный канал. Но не все этому рады. Противостоят и влиятельные чиновники, и оппоненты с других каналов.

Сериал «Каспий 24» - это попытка показать закулисье телевизионщиков, где интриг и сильных личностей, желающих изменить ТВ, всегда хватало. Смогут ли Полина и Сергей выстоять? Во время съемок Заворотнюк делилась своим видением роли:
- Моя героиня — хрупкая женщина, которая создает целый телеканал, мужественно справляясь со сложностями, что встречаются на ее пути. Главная ее черта — уверенность, она знает, чего хочет, и неотступно следует за своей мечтой.


Идея написать подобный сценарий пришла в голову Игорю Угольникову, после чего он воплотил задуманное, пообещав, что в сериале будет «немало сюрпризов и неожиданных поворотов событий». Роль креативщика Сергея исполнил Александр Носик, отметивший, что такое необычное амплуа ему давно не попадалось:
- Мой герой весьма своеобразный мужчина, эдакий удачник-неудачник. Эмоциональный, влюбленный в свою профессию, шебутной. Наверное, он не похож ни на одного героя, которого мне приходилось играть.


Выйдет в скором времени фильм и о самой Анастасии Заворотнюк.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Анастасия Заворотнюк возвратилась на телеэкраны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021