EUR 86.85 USD 73.77
 

Культура

Зрители шоу «Голос.Дети» вступились за 14-летнюю участницу, не отобравшуюся на «слепых» прослушиваниях


«Белым снегом» Лена Чеснокова спела и душевно, и толково, только Баста, Крид и Лобода к ней не повернулись, это да.

wellnews.ru

«Белым снегом» Лена Чеснокова спела и душевно, и толково, только Баста, Крид и Лобода к ней не повернулись, это да.

Последний эфир шоу «Голос.Дети» вызвал оживленное обсуждение, а причиной явилась 14-летняя Елена Чеснокова, очень проникновенно исполнившая старую песню «Белым снегом», которую написали Евгений Родыгин и Григорий Варшавский. Песню, давно забытую, возродила Пелагея в своих концертах.

А Леночка привнесла в нее свои оттенки. Получилось очень трогательно. Некоторые зрители даже прослезились, так исполнение за душу взяло. Но ни один наставник не повернулся к участнице шоу. Егор Крид в свое оправдание так ничего и не сказал. Лобода расписалась в собственной беспомощности, развела руками и призналась, что не знает, «какие песни подбирать для такого голоса». А Баста заявил, что Елена и так уже состоявшаяся певица.

Однако эти объяснения не убедили телезрителей, и они вступили в настоящую схватку за девочку. Посыпались комментарии:
«Это лучшее выступление за весь выпуск минимум. И, как обычно, бриллианты судьям не нужны», «Девочка с хрустальным голосом. Таких так мало на нашей эстраде!», «К таким не поворачиваются бесы», «Очень жаль, что потрясающее исполнение на русском языке никому не нужно», «Она просто поёт лучше наставников, вот и не повернулись».


Сама Елена Чеснокова призналась после выступления, что почти не расстроилась, с вокалом расставаться не думает, будет развиваться дальше. По поводу Крида высказал свое мнение бывший член жюри шоу «Голос.Дети» и профессором музыки Максим Фадеев, заявивший, что Егор «молодой мальчик», поэтому не может быть наставником, так как ему самому еще нужен педагог. Продюсер отметил, что в проект на Первом никогда уже больше не вернется, поскольку не видит смысла участвовать в том, во что не верит.

На днях о своей жизни рассказал иеромонах Фотий, одержавший победу во взрослом «Голосе» в 2015 году.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Зрители шоу «Голос.Дети» вступились за 14-летнюю участницу, не отобравшуюся на «слепых» прослушиваниях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021