EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура

Юлия Пересильд о сериале «Угрюм-река»: «Человек начинается, когда у него есть деньги, власть, сила»


Актриса сыграла роль роковой красавицы Анфисы.

wellnews.ru

Актриса сыграла роль роковой красавицы Анфисы.
Юлия Пересильд о сериале «Угрюм-река»: «Человек начинается, когда у него есть деньги, власть, сила»

Масштабный сериал «Угрюм-река», который позиционируют, как премьеру года, накануне стартовал на Первом канале. В начале 20 века писатель Вячеслав Шишков работал техником в Томском округе водных путей сообщения. Там-то он и услышал эту историю, которая не на шутку зацепила литератора, а в 1928 году вышла его книга, переживающая уже вторую экранизацию.

Главную роль Прохора Громова в сериале «Угрюм-река» отдали Александру Горбатову, отметившемуся в фильмах «Тихий Дон» и «Мурка». А чтобы соответствовать новому образу, актер сбросил вес со 110 килограммов до 87. Юлия Пересильд сыграла роковую красавицу Анфису Козыреву, от чар которой сразу несколько мужчин потеряли голову:
- Мне не хотелось делать ее безумно соблазнительной. Мне очень нравится, что она непоследовательна. С одной стороны, она раскручивает Петра Громова на подарки, на дом, с другой стороны, она от этого всего отказывается. В одну секунду. Потому что это дело принципа.


Александр Балуев блистательно сыграл купца Громова, женой которого по сериалу стала талантливая актриса Наталья Суркова. В проекте задействована целая плеяда прекрасных актеров: Роман Мадянов, Дарья Мороз, Виктор Раков, Юрий Чурсин, Александр Яценко, Виталий Кищенко, Борис Каморзин. Всех перечислять – места не хватит. Удивил неожиданным перевоплощением в пьяницу-стяжателя Юрий Тарасов. Очень яркий получился образ.

Красной нитью в сериале проходят две темы: любви и богатства. Последнее может застить глаза, безвозвратно завладеть человеком, погубить в нем все хорошее, заставить продать душу дьяволу. Ради богатства и удовлетворения амбиций Прохор отправляется на верную смерть, но это, по словам Пересильд, его не останавливает, а только раззадоривает:
- Когда Прохор расстается с Анфисой, он ей говорит: «Подожди меня год. Я сейчас никто, а потом буду всем!» Либо все, либо ничего. Человек начинается только тогда, когда у него есть деньги, власть, сила. Сегодня это тема очень актуальна.


Еще одна известная актриса, 55-летняя Марина Зудина, не побоялась выложить в Сети фото без макияжа.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Юлия Пересильд о сериале «Угрюм-река»: «Человек начинается, когда у него есть деньги, власть, сила»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021