EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура

Кто поедет на «Евровидение» от России, решили телезрители


Голосование прошло 8 марта.

wellnews.ru

Голосование прошло 8 марта.

В этом году кандидата на конкурс «Евровидение» определяли зрители. Для этого на Первом канале организовали специальное шоу. Соискателей отобрали по принципу «бог любит троицу»: певица Manizha, группа 2Маши, Антон Беляев и группа Therr Maitz.
В ходе национального зрительского голосования победила Manizha. Композиция на «Евровидение-2021» у нее уже готова. Певица исполнит песню Russian Woman («Русская женщина») на русском языке.

И если телезрители Первого канала дружно сказали «одобрямс», то на Youtube, похоже, тусуются совсем другие люди, которые не постеснялись высказать свое негативное мнение:
«И это позорище на «Евровидение»???», «Муть какая-то, интересно, кто голосовал «за» …, «Лучше бы одного пухляша без Литл Биг отправили», «Самойлова, вернись, я все прощу!»


Группа Little Big, презентовав 8 марта клип на песню Sex Machine, заинтриговала поклонников, многие из которых посчитали, что это заявка на «Евровидение». Вскоре ситуация прояснилась: питерская шоу-группа действительно едет в Роттердам, но только в качестве специальных гостей. Для ребят это идеальный вариант: и миру себя покажут, и ответственности никакой. Участники Little Big объяснили свой отказ от борьбы в конкурсе:
- Мы считаем, что в России очень много талантливых и интересных исполнителей, у каждого из которых должна быть возможность показать себя за пределами нашей страны.


А пройдет «Евровидение-2021» на арене Ahoy в Роттердаме с 18 по 22 мая. В конкурсе примут участие вокалисты из 41 страны. Вполне возможно, что номера для шоу, из-за пандемии, запишут заранее. На всякий случай.

Ранее были предложения отправить на конкурс Давида Манукяна, но он предпочел спеть 8 Марта для женщин Подмосковья, поздравив их перед этим цветами с подъемника, на котором поднялся вверх и стучал в окна.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кто поедет на «Евровидение» от России, решили телезрители
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021