EUR 86.65 USD 73.17
 

Культура

Иосиф Пригожин о шоу «Маска»: «Думал, что умру в костюме Ананаса»


Даже сидящая в жюри жена Валерия не знала, чем занимается ее муж. Все держалось в строжайшем секрете.

wellnews.ru

Даже сидящая в жюри жена Валерия не знала, чем занимается ее муж. Все держалось в строжайшем секрете.

Очередной выпуск шоу «Маска» на НТВ шокировал и зрителей, и жюри. Когда артист снял маску Ананаса, у присутствующих пропал дар речи. На сцене стоял Иосиф Пригожин. У Валерии, сидящей в кресле судьи, просто челюсть отвалилась. Она ничего не знала. Видя реакцию жены, продюсер рассмеялся: «А ты говорила, что я не умею хранить секреты!»
Иосиф Пригожин о шоу «Маска»: «Думал, что умру в костюме Ананаса»

Сейчас уже мало, кто помнит, что Пригожин начинал музыкальную карьеру в качестве сольного исполнителя. Была и кассета с собственными композициями, но петь Иосиф бросил, не смог найти яркий образ. И вот решил тряхнуть стариной. Согласие дал еще до пандемии и даже одну песню записал, как чувствовал. И предчувствие не обмануло.

На отдыхе в Дубае продюсер заболел коронавирусом, причем так сильно, что чуть не умер. Спасибо врачам, вытащили с того света. А очередной сезон шоу «Маска» стремительно приближался. Можно было отказаться, но Иосиф не смог: «Санкции за разглашение тайны 10 миллионов, не мог допустить, чтобы семейный бюджет пострадал».

Возвратившись в Москву, продюсер был очень слаб. Но решил довести дело до конца. Студия была на 3-м этаже, лифт отсутствовал. Этот путь Пригожин преодолевал за 20 минут, карабкаясь по лестнице. Ситуация осложнялась тем, что в костюме Ананаса на съемках было очень душно:
- Под маской задыхался. Продюсеры предупредили: «Иосиф, если будет плохо, сразу говори!» У меня и в ухе была связь, и в микрофон мог сообщить, что, ребята, больше не могу. Помню, как очень долго шел по коридору, все было мокрое, думал, умру.


Испытания продюсер выдержал с честью. И даже перед женой не прокололся. Каждое утро ему надо было в больницу. В первый день он сделал массу фото и потом потихонечку отсылал их жене, типа отдыхает, спит, а сам после барокамеры спешил на съемки.

В тот момент в гости приехали сын Валерии Арсений с женой и дочкой. Все вместе смотрели по телевизору шоу «Маска», молодежь хаяла Ананас. Пригожин мужественно молчал, слушая критику в свой адрес:
- Я изначально не шел туда побеждать. Умею посмеяться над собой, знаю себе цену, у меня нет пафоса, апломба, не переоцениваю самого себя, как некоторые. Так же и Лера.




А еще Иосиф Пригожин щедр для друзей. Егору Криду на день рождения продюсер подарил сверкающий свежей краской автомобиль Rolls-Royce и часы с бриллиантами.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Иосиф Пригожин о шоу «Маска»: «Думал, что умру в костюме Ананаса»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021