EUR 90.00 USD 74.16
 

Культура

На премьере комедии «Родные» был настоящий звездопад


Климова валяется на полу, Пегова льнет к Бурунову, Варнава поет шансон, а Монеточка всех шугается и хочет домой под одеяло.

wellnews.ru

Климова валяется на полу, Пегова льнет к Бурунову, Варнава поет шансон, а Монеточка всех шугается и хочет домой под одеяло.

На премьере комедии «Родные» был настоящий звездопад

Премьера картины Ильи Аксенова «Родные» состоялась 8 февраля в Москве. В кинотеатре было так же, как в фильме: многолюдно и весело. Звезд было столько, что яблоку негде упасть. Сергей Шакуров, Ирина Пегова, Сергей Бурунов, Семен Трескунов, Никита Павленко, Лиза Монеточка. И это только исполнители главных ролей. А среди гостей блистали Екатерина Климова, Константин Богомолов с супругой Ксенией Собчак, Полина Максимова, Баста, Гарик Харламов, Екатерина Варнава.

Пришедшая в костюме в шотландскую клетку певица Монеточка выглядела испуганной, от всех шарахалась, все никак не решалась поверить, что и она теперь тоже актриса. Впрочем, Лиза нашла в себе силы пошутить на красной дорожке, щедро при этом нанося пудру на лицо:
- Все у меня хотят что-то спросить, крики, шорохи… Я хочу домой, хочу под одеяло, смотреть свои мультики. Я даже вспотела от волнения.


Недавно Монеточка вышла замуж за музыканта Виктора Исаева, которому сама же и сделала предложение, даже кольцо купила. Отгуляв свадьбу в Москве, певица с супругом скоро отправятся в свадебное турне. Будут еще 2 свадьбы в Екатеринбурге и Ульяновске. Вот столько друзей и родственников у молодоженов.

В не менее замечательном настроении пребывала и Варнава. Журналисты задали ей вопрос о любимых шансон-композициях. Екатерина вызвала восторг у присутствующих, не только назвав любимые песни, но и исполнив хиты Ирины Аллегровой и Юрия Лозы. Любимец публики Сергей Бурунов, напротив, был серьезен и сдержан, отметив, что проекты, подобные комедии «Родные», встречаются крайне редко:
- Я очень благодарен всем создателям этого фильма, небесам, родителям. Папа, я знаю, ты здесь, в зале. Я бы хотел посвятить этот фильм тебе. Я пытался быть максимально искренним в этой работе.


Кстати, сердце звездного холостяка до сих пор свободно. Сергей рассказал, какой видит свою будущую невесту.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » На премьере комедии «Родные» был настоящий звездопад
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021