EUR 90.37 USD 74.44
 

Культура

Ирина Горбачева пришла на светское мероприятие с новым возлюбленным


Актриса номинировалась на премию «Онлайн-событие года» вместе с командой полюбившегося телезрителям жизненного до боли сериала «Чики».


wellnews.ru

Актриса номинировалась на премию «Онлайн-событие года» вместе с командой полюбившегося телезрителям жизненного до боли сериала «Чики».

Избранника Горбачевой зовут Антон Савлепов. Он бывший солист группы Quest Pistols. Пара вела себя очень скромно, но на совместную фотосессию все-таки решилась. Возлюбленные встречаются около года. Расстояние – серьезное препятствие для отношений, поскольку Антон живет в Киеве, а пандемия – не лучшее время для романов.

Как только открыли границы, Горбачева тут же отправилась на каникулы к любимому мужчине. Из столицы Украины она опубликовала фото на своей страничке в Инстаграм, где держит Антона за руку. Так поклонники творчества актрисы и ее коллеги узнали о романе звезд. Спустя время, уже Савлепов прилетел к любимой в Москву, и пара отправилась на церемонию вручения премии, которую вели Иван Ургант и Александр Гудков.
Ирина Горбачева пришла на светское мероприятие с новым возлюбленным

Безукоризненный total-black Горбачевой не оставлял никаких шансов на придирки, зато наряд ее бойфренда выглядел странноватым: атласный костюм розового цвета и … солнцезащитные очки.

Заветную статуэтку Ирина получила.

На премию «Прорыв года» заслуженно претендовал блогер Даня Милохин.

Но ее почему-то получила журналистка Алена Жигалова, ведущая на YouTube-канале Super проект «Алена, блин!»

Лучшим веб-сериалом признан «Внутри Лапенко». «РЕДАКЦИИ» Артема Пивоварова вручили премию за «Познавательный Интернет-проект». Блогер Юрий Дудь стал обладателем приза за лучший «Документальный онлайн-проект» - фильм «Как устроена IT-столица мира». Лучшим интервьюером признали журналистку и телеведущую Ксению Собчак. Антон Птушкин взял награду за «Онлайн тревел-проект». Примечательно, что у него нет съемочной группы. Свои видео из разных уголков мира он снимает в гордом одиночестве, да еще и шутит:
- Я бы с удовольствием поблагодарил свою команду, но у меня ее нет.


Любопытно, что Птушкин, как и Пивоваров, Дудь, Лапенко и Собчак, не появились на светском мероприятии. Работа не отпускает. Видимо, по этой причине и получают премии. А 44-летний холостяк Сергей Бурунов все никак не женится. Артист рассекретил «параметры» потенциальной невесты.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ирина Горбачева пришла на светское мероприятие с новым возлюбленным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020