EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура

Ожидаемый сериал «Полет» с Михаилом Ефремовым в главной роли стартовал вчера на ТНТ


Шестеро героев опаздывают в аэропорт. Самолет уже улетел. Как оказалось, это было счастьем и чудом. Причастны ли опоздавшие к авиакатастрофе?

wellnews.ru

Шестеро героев опаздывают в аэропорт. Самолет уже улетел. Как оказалось, это было счастьем и чудом. Причастны ли опоздавшие к авиакатастрофе?

Жанр сериала Петра Тодоровского-младшего определить трудно. Это коктейль с элементами детектива, криминала, драмы, но создателями проекта жанр позиционируется, как психологический триллер. Интрига сохранена до финала.

Обсуждение киноленты началось задолго до ее выхода и не утихает до сих пор, ведь премьера сериала «Полет» состоялась еще 27 сентября 2020 года в Брно, где проходил кинофестиваль Serial Killer. Работа российского режиссера понравилась западным кинокритикам, да так, что они присудили ей главную награду The Best TV Series, отметив, что актеры играли прекрасно, а у сериала много художественных достоинств. К слову, «Полет» стал единственным российским проектом, попавшим на фестиваль в Германии Seriencamp Festival.

Тодоровский собрал целую плеяду талантливых артистов. Одних только главных героев шесть. Их роли сыграли Михаил Ефремов, его бывшая жена Евгения Добровольская, сын Никита Ефремов, Оксана Акиньшина, Юлия Хлынина Павел Табаков. Зрители увидят также звезду «Домашнего ареста» Александра Робака, Викторию Толстоганову, Александру Урсуляк и других.

В первом сезоне 8 эпизодов, каждый из которых – отдельная история про одного из героев. Вчерашняя серия была посвящена персонажу Оксаны Акиньшиной. Сегодня зрители узнают о непростой судьбе неудачника в исполнении Михаила Ефремова.

На КиноПоиске рейтинг ожиданий сериала «Полет» составляет 90%, так что, посмотреть его стоит. Кстати, в одной из серий есть момент, где Михаил Ефремов пьяным садится за руль. Звучит и его пророческая фраза: «Главное – это понимание, что жизнь больше никогда не будет прежней». Выходит, создатели проекта, снимавшегося в 2019 году, сумели предсказать трагедию, которая произошла с артистом в 2020-м.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ожидаемый сериал «Полет» с Михаилом Ефремовым в главной роли стартовал вчера на ТНТ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021