EUR 91.92 USD 77.25
 

Культура

Иван Янковский о скандальной сцене секса в фильме «Текст»: «Мы с Кристиной Асмус всех качественно развели»


Одной из самых обсуждаемых тем 2019 года стал секс на камеру внука Олега Янковского со звездой «Интернов», где Иван и Кристина открыто предаются постельным утехам.

wellnews.ru

Одной из самых обсуждаемых тем 2019 года стал секс на камеру внука Олега Янковского со звездой «Интернов», где Иван и Кристина открыто предаются постельным утехам.

После выхода фильма «Текст» на экраны на Асмус обрушился водопад негатива. Народ негодовал: как так можно?! Жена и мать демонстрирует на экране интим, да еще так подробно, будто наслаждается этим. Кристина, наверное, и сама не раз уже пожалела, что согласилась сниматься обнаженной. Примечательно, что ее партнера по сексуальному эпизоду критика обошла стороной. Что с мужика возьмешь? У него это природное.
Иван Янковский о скандальной сцене секса в фильме «Текст»: «Мы с Кристиной Асмус всех качественно развели»

Может быть, именно поэтому 30-летний Янковский считает, что кинокартина Клима Шипенко – широкое поле для творческих экспериментов. Актер отметил, что пикантных сцен он не стыдится:
- Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино...


Некоторые зрители до сих пор считают, что Иван и в реальной жизни закрутил интрижку с Кристиной. Другие уверены: Гарик Харламов развелся с Асмус именно из-за этой скандальной интимной сцены. А какая семья была!

Иван к сплетням относится отстраненно и готов еще раз поэкспериментировать, если поступит достойное предложение от режиссеров. Янковский, по его словам, очень внимателен к деталям сценария, поэтому никогда не будет сниматься во всем подряд, как Александр Петров:
- Я нарочито так не снимаюсь в кино. Это мой выбор. Я мог бы так сниматься, если бы хотел, но я так не делаю. Иногда вижу название фильма, и мне он уже не нравится, начинаю читать сценарий с именами Любка, Костик… Все! Не могу такое читать.


Иван отметил, что снимается не ради денег. Зарплату он получает в театре. Принято считать, что у Янковского тяжелый характер. Актер с этим категорически не согласен:
- Опять же, что называть сложным характером? Если это въедливость в какие-то детали или исследование материала, не думаю, что это мне мешает. Но я могу нагрубить по делу. В целом, я не такой тяжелый персонаж, каким мог бы быть.


Тем временем на экраны возвращается культовый сериал «Секс в большом городе». В новом сезоне зрители снова смогут насладиться игрой полюбившихся актрис.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Иван Янковский о скандальной сцене секса в фильме «Текст»: «Мы с Кристиной Асмус всех качественно развели»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021