EUR 91.92 USD 77.25
 

Культура

«Секс в большом городе» возвращается


Сара Джессика Паркер опубликовала в своем Инстаграм анонс продолжения сериала.

wellnews.ru

Сара Джессика Паркер опубликовала в своем Инстаграм анонс продолжения сериала.

Четыре подруги из Нью-Йорка вновь появятся на экранах в культовом сериале. Компания HBO представила вчера официальный тизер проекта, а исполнительница роли Кэрри Брэдшоу - Сара Джессика Паркер поделилась радостной новостью на своей страничке в Инстаграм.

Съемки сиквела под названием And Just Like That («И просто так…»), не что иное, как отсылочка к одной из фраз Кэрри Брэдшоу, начнутся грядущей весной. Создатели проекта выбрали формат мини-сериала. На первом этапе будет отснято десять эпизодов длительностью по 30 минут. Радостная новость 55-летней актрисы вызвала шквал восторженных комментариев поклонников сериала:
«О, черт возьми. Это на самом деле происходит? Пожалуйста, скажите «да»... Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Это было бы именно то, что нам нужно в это безумное время!», «Ого! Кажется, у меня просто остановился пульс... Не играй со мной, если это неправда! Сара, пожалуйста, пусть это будет правдой».


Репосты новости на своих страничках сделали экранная Миранда, которую сыграла Синтия Никсон, и Шарлотта — Кристин Дэвис. Печальную нотку добавила 64-летняя Ким Кэттролл, отказавшаяся от участия в продолжении сериала и озвучившая причину своего решения: «устала от образа повернутой на постельных утехах даме». Впрочем, уход актрисы был предсказуем.

Негативные высказывания о съемках в «Сексе…» подписчики слышали от Ким уже не раз. Более того, поговаривали, что Кэттролл сорвала третью часть полнометражного продолжения. Впрочем, создатели сериала предвидели уход актрисы, поэтому потихонечку начали к этому готовиться. Еще в прошлых сериях Саманта начала борьбу с онкологическим заболеванием, так что… Ким отметила:
- Уходить всегда немного стыдно, стыдно осознавать, что придется все отпустить. Но никто не хочет быть птицей в клетке вечно.


Тем временем актер Антон Хабаров, сыгравший роль афериста Апрельцева в сериале «Казанова», рассказал много интересного о своей жизни: как вскрывал дорогие машины, как увел из-под носа сокурсника невесту и сам на ней женился.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Секс в большом городе» возвращается
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021