EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

От первого карантина до второго: команда КВН описала 2020 год в стиле «Бородино»



В финале Высшей лиги КВН команда «Полуостров» из Крыма показала номер, в котором точно и оригинально описала прошедший год в стиле лермонтовского «Бородино».

wellnews.ru


В финале Высшей лиги КВН команда «Полуостров» из Крыма показала номер, в котором точно и оригинально описала прошедший год в стиле лермонтовского «Бородино».

В первый день нового года «Первый канал» показал в своём эфире финальную игру Высшей лиги КВН минувшего сезона. По большому счёту, проигравших в нём не было: все участники («Русская дорога», «Полуостров», сборная «Татнефти», «Михаил Дудиков» и сборная Снежногорска) выступили замечательно, и каждая запомнилась своими номерами.

Собственно говоря, и наградами-медалями были охвачены 4 команды из 5. Чемпионство разделили «Русская дорога» и «Татнефть» - по 12,0 баллов (комплекты золотых медалей и денежные призы достались и той и другой). Серебро завоевал «Полуостров» - 11,3, а бронзу – Снежногорск – 11,0. «Михаил Дудиков» набрал 10,7 балла.

При этом «Полуостров» (Симферополь) оказался единственной командой-дебютантом Высшей лиги КВН, добравшимся до финала, и также смотрелся замечательно на фоне более опытных коллег-соперников.

Частью музыкального домашнего задания крымских КВН-щиков стало стихотворное описание в стиле поэмы М. Лермонова «Бородино» самых главных событий страны минувшего, 2020-го года.

В течение неполных 4 минут «полуостровитяне» юмористично, остро – в общем, по-кавээновски – описали карантины, маски, цифровые пропуска на поездки, отсроченное празднование юбилея Победы в ВОВ, 10-дневные губернаторские выборы, дистанционку-удалёнку, вакцину и другие, в основном поневоле, памятные россиянам явления ушедшего в историю високосного года.

Публика в зале реагировала чутко: тепло, смехом и аплодисментами чуть ли не после каждой фразы принимала это выступление крымчан. И, пожалуй, говоря по-спортивному, на серебро ребята действительно «наиграли».

Предлагаем посмотреть полную версию финальной игры, а тайм-код отмеченного «Хорошими новостями» номера «Полуострова» - с 1:33:15 по 1:37:05.
7

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » От первого карантина до второго: команда КВН описала 2020 год в стиле «Бородино»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021