EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура

В шоу «Голос» определился победитель


Финал девятого сезона выдался непростым.


wellnews.ru


Два месяца по пятницам зрители внимательно следили, как развиваются события в популярном шоу «Голос». Вокалисты собрались талантливые. Битва за заветную статуэтку шла нешуточная, вот только обладать ею, по условиям конкурса, может лишь один человек. Накануне организаторы проекта назвали имя счастливчика.

Победителем девятого сезона шоу «Голос» стала Яна Габбасова. Так решили зрители своим голосованием. Лавры лучшего наставника Сергей Шнуров уступил своему «врагу» Басте. А запомнился Шнур в финале тем, что назвал Сюткина... Валерием Меладзе.

Яна Габбасова родом из Башкирии. 17-летняя вокалистка была единственной девушкой в финале конкурса. На слепых прослушиваниях она тоже выбрала единственную женщину в составе жюри, объяснив свой выбор:
- Я фанатка Полины Гагариной. Слушаю ее музыку.




У Сюткина было 2 сильных вокалиста. Один из них, 33-летний Дмитрий Венгеров, в полуфинале мог вылететь, но его спас Шнуров, нажав заветную кнопку.



Второй подопечный Валерия – опытный музыкант. Как пианист, Олег Аккуратов из Ейска уже побеждал в музыкальных конкурсах, а вокальный талант исполнителя полностью раскрылся в шоу «Голос». Выбор наставника Олег объяснил так:
- Не думал ни о ком кроме Сюткина. Он мне очень нравится, как человек, прекрасный певец. Люблю его творчество с самого детства.




Финалистом от команды Басты оказался солдат срочной службы, москвич Василий Пасечник. А сам рэпер год назад стал владельцем футбольного клуба из родного города, оплатив солидные долги команды.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В шоу «Голос» определился победитель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020