EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура

Полина Гагарина рассказала о поцелуях с Денисом Шведовым в сериале «Бывшие»


Через месяц поклонники увидят новые серии. И первую из них – 21 января на платформе START.

wellnews.ru

Через месяц поклонники увидят новые серии. И первую из них – 21 января на платформе START.

Интригующий трейлер с Полиной Гагариной, Любовью Аксеновой и Денисом Шведовым выпустили создатели «Бывших». Популярная певица и член жюри шоу «Голос» сыграла в сериале писательницу Елену, помогающую по сценарию Илье (Денис Шведов). Когда-то вокалистка-разведенка училась в театральном, но полученный опыт давно уже размылся, поэтому на съемках Поля чувствовала себя неуверенно:
- Я была подневольным человеком, понимала, что со стороны видно лучше и что я могу ошибаться, поэтому полностью доверяла режиссеру.


Гагарина призналась, что в вокальной сфере старается контролировать все процессы. Кино – совсем другая область. В Школе-студии МХАТ, где училась певица, хвалили редко, поэтому и на съемочной площадке она ждала подобного и даже хотела, чтобы режиссер ее ругал. Но все проходило спокойно, без нервотрепки, пока дело не дошло до интимных эпизодов:
- Первая сцена с поцелуем далась непросто. Мы познакомились с Денисом Шведовым буквально за день до этого, а уже на следующий день нужно было целоваться. Я по своей натуре человек скромный, и мне было неловко.


Новоиспеченной актрисе не сразу удалось переступить через себя, внушить сердцу, что целуется не Гагарина, а писательница Лена. На съемки певицу пригласил генеральный продюсер сериала и сооснователь видеосервиса START Алексей Троцюк, который, как и зрители, с нетерпением ждет новых серий:
- Отдельно хочу отметить, что к нашей звездной команде подключилась Полина Гагарина. Мне очень приятно, что она откликнулась на мое предложение. Это знак большого доверия к проекту и отличная возможность всех удивить. Так что готовьтесь, такого вы еще не видели.




Тем временем муж Полины Гагариной – фотограф Дмитрий Исхаков рассказал, к какой женщине уйдет после певицы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Полина Гагарина рассказала о поцелуях с Денисом Шведовым в сериале «Бывшие»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021