EUR 81.74 USD 70.13
 

Культура

Денис Шведов об интимных сценах с Агнией Дитковските в сериале «Доктор Преображенский»


Образ пластического хирурга подразумевал и любовную линию, с которой вышел казус.

wellnews.ru

Образ пластического хирурга подразумевал и любовную линию, с которой вышел казус.

После того, как Денис Шведов стал сниматься в сериале «Мажор», что бы он ни играл помимо упомянутого проекта, в результате получался тот же мент. Актера раскрыл режиссер Юрий Быков, поверил в артиста, стал приглашать его чуть ли не в каждый свой фильм, и талант Шведова заиграл новыми красками.

В сериале «Доктор Преображенский» Шведов выглядит тоже весьма убедительно, а разницу в возрасте (Денису – 39, его герою – 50) легко ликвидировали гримеры. Пластический хирург Преображенский лелеял мечту: открыть первый в стране институт красоты. В некотором роде ему помог КГБ. С помощью всесильной организации доктор стал главой отделения пластической хирургии. Актерский состав, по словам Шведова, подобрался удивительный:
- С Агнией Дитковските я познакомился на пробах. Она на меня произвела невероятное впечатление! А с Петей Скворцовым встретился уже на съемках фильма. С ними сразу все пошло. В этом как раз заслуга наших режиссеров.

Денис Шведов об интимных сценах с Агнией Дитковските в сериале «Доктор Преображенский»

32-летняя Агния сыграла роковую женщину, в которую Преображенский втрескался как мальчишка, не подозревая, что его возлюбленная – агент КГБ, приставлена, чтобы за ним следить. Ну а там, где в фильме любовь, должны быть и страстные постельные сцены. Вот тут актеров начали преследовать казусы. Шведов вспоминает:
- Обычно постельные сцены снимают долго, чтобы добиться красоты. А у нас с Агнией тело в татуировках, постоянно нужно было замазываться. Но из-за жары и объятий грим постоянно стекал, приходилось его поправлять, а это долго и нудно.


Актер обратился к начинающим артистам и студентам ВГИКа с просьбой хорошенько подумать о последствиях, прежде, чем сделать тату. Что касается пациентов клиник пластической хирургии, Денис их не осуждает. Сам же пока пользуется только услугами косметолога, заявляя:
- Лицо и тело для меня, как для гонщика автомобиль. Он же чистит свою машину внутри, проверяет работу двигателя, а потом еще и натирает ее снаружи, чтобы та блестела. То же самое делает и артист со своей внешностью.


Недавно на Первом канале закончился показ сериала «Казанова», где актер Антон Хабаров, исполнивший главную роль любовника-афериста, создал 16 образов для обольщения богатых советских женщин.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Денис Шведов об интимных сценах с Агнией Дитковските в сериале «Доктор Преображенский»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021