EUR 89.25 USD 73.55
 

Культура

Влад Сташевский вернулся на сцену, сменив имидж


Много лет назад исполнитель выпал из поезда шоу-биза: развод, запои... Потом одумался и ударился в бизнес, но к музыке по-прежнему тянуло.


wellnews.ru

Много лет назад исполнитель выпал из поезда шоу-биза: развод, запои... Потом одумался и ударился в бизнес, но к музыке по-прежнему тянуло.

46-летний певец Влад Сташевский решил тряхнуть стариной и вернуться на сцену. Вокалист пришел на канал НТВ, чтобы поучаствовать в шоу «Суперстар!» Музыкант в дуэте с оперной певицей Светланой Касьян представил свой подзабытый зрителями прежний хит «Я не буду тебя больше ждать». Фурора своим выступлением Сташевский не произвел. Певица MARUV не впечатлилась вокалом Влада, заметив:
- Вы вышли такой типа «Я классный», но мне этого не хватило.


Зато Лариса Долина встала на сторону артиста, сказала, что он с годами вокально и внешне ничуть не изменился, разве что для эффектных выходов костюмы стали более элегантными. Певица пожелала коллеге творческих успехов, а сам Сташевский признался, что ни о чем не жалеет и готов, как и прежде, карабкаться на музыкальный Олимп:
- Если бы какой-то волшебник сказал: «Хочешь мы все изменим в прошлом», я бы ответил — нет. Это все мои грабли, на которых я приплясывал порой.


Свою карьеру Влад начинал с известным продюсером, подопечными которого были Цой и Билан. Однажды в каком-то клубе Сташевский сел за рояль, спел песню. Присутствовавший там Юрий Айзеншпис подошел, протянул свою визитку, попросил позвонить. Влад до сих пор помнит этот момент:
- Я сказал ему тогда: «Вы же все равно меня не запомните». А он говорит: «Ты дебил что ли совсем? У меня ежедневно десятками обивают пороги мальчики и девочки…


С Айзеншписом к Сташевскому пришла популярность. Ничто не предвещало закат карьеры, но певец неожиданно покинул сцену. Случилось это после развода. Исполнитель впал в депрессию, начал пить. Ситуацию спасла будущая вторая жена.

Влад взялся за ум, покончил со спиртным, открыл свое дело по утилизации жидких химических отходов, но надежды вернуться на сцену не терял. Пришло время, и певца вновь увидели на телеэкране, потом еще и еще. Недавно он в очередной раз признался в любви к музыке:
- Я как-то проскочил нулевые. Быстро бегут года. Сейчас я все вижу с другой точки зрения, мне открываются новые оттенки. Однако, чем бы я не занимался, я всегда понимал, что я остаюсь и буду музыкантом и артистом.




Тем временем, под покровом ночи, на студию к Андрею Малахову привезли Анастасию Заворотнюк на тайное интервью. Сотрудникам киностудии им Горького строго-настрого запретили выходить из гримерок и попросили отключить смартфоны.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Влад Сташевский вернулся на сцену, сменив имидж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020