EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура

Федор Бондарчук снял фильм «Псих» по сценарию Паулины Андреевой


Новую работу режиссера, где задействована целая плеяда популярных актеров, российские зрители смогут оценить совсем скоро.


wellnews.ru

Новую работу режиссера, где задействована целая плеяда популярных актеров, российские зрители смогут оценить совсем скоро.

Паулина Андреева попробовала себя в роли сценариста, а ее муж Федор Бондарчук снял на основе материала, предложенного женой, сериал «Псих», пригласив на съемки известных актеров. Так на съемочной площадке появились Константин Богомолов, Анна Чиповская, Олег Меньшиков, Игорь Верник, Марина Александрова, Елена Лядова.

Рассказать о своих впечатлениях как сценариста Андреева пришла на шоу Федора Бондарчука «Кино в деталях», которое идет на канале СТС. Кстати, знакомство Паулины с будущим мужем состоялось именно здесь. С тех пор прошло уже 5 лет. Режиссер не мог не спросить у супруги: «Я изменился?» Та неожиданно смутилась и ответила: «Ты похорошел!»

32-летняя актриса призналась, что в процессе написания сценария у нее возникло много трудностей. Разрешить их помог консультант-психолог Павел, сотрудничеством с которым Андреева очень довольна:
- Мы с ним подробно разбирали каждую сцену терапии, написанную мной. Их я писала, основываясь на своих ощущениях. Где-то Павел меня правил, ведь, по его словам, психолог не может давить на пациента, а должен сам подвести того к определенным выводам.


Как уже догадались читатели, главный герой сериала «Псих» - психолог. Его сыграл Константин Богомолов. Паулина охарактеризовала ключевой персонаж:
- Он ошибается и слетает со своих рельсов, но пытается вернуться назад, он профессионал.




Премьера сериала состоится 5 ноября на онлайн-сервисе more tv. Тем временем Дмитрий Дюжев рассказал о съемках фильма «Тобол» и своей роли Петра I.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Федор Бондарчук снял фильм «Псих» по сценарию Паулины Андреевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020