EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура

Путин. Рыбалка. Охрана: «Уральские пельмени» поделились ещё одной видеосатирой, не прошедшей телецензуру



В достаточно провокационном стиле обыграли тему рыбалки президента в одном из своих концертных номеров «Уральские пельмени». Сценка явно не будет показана по телевидению, но будучи опубликована на YouTube, всё равно стала доступной массовому зрителю.


wellnews.ru


В достаточно провокационном стиле обыграли тему рыбалки президента в одном из своих концертных номеров «Уральские пельмени». Сценка явно не будет показана по телевидению, но будучи опубликована на YouTube, всё равно стала доступной массовому зрителю.

Вслед за юмористически поднятой, но «не желательной» (для властей) проблемой низких зарплат учителей шоу «Уральские пельмени» показали в одном из своих концертов в Екатеринбурге сценку на ещё более «щепетильную» тему, из-за чего номеру дорога на телевидение явно и надёжно закрыта.

Тема связана с обеспечением охраны главы государства во время одного из любимых хобби президента на природе – подводной охотой.

И всё-то пошло не по плану у личной охраны, когда на «точке» внезапно появился невесть как пробравшийся сквозь «периметр» простой рыбак (Дмитрий Брекоткин) да ещё и стал «выживать» со своего постоянного места ужения на берегу расположившегося там офицера охраны (Максим Ярица).

Дело дошло даже до того, что «рыбачок» чуть не подцепил на крючок «Самого», но закидка, к счастью, сорвалась.

«Спасти ситуацию» удалось только с помощью кардинальных мер, предпринятых начальником охраны – полковником (в ходе нештатной ситуации быстро разжалованным в майоры) и мастером камуфляжа (Сергей Исаев): ему пришлось «перевоплотиться» в красивую и сексуальную девушку (Илана Юрьева), чтобы отманить рыбака с «точки»…

Надо сказать, «пельмени» опять показали, что в душе они остались всё теми же студентами-кавээнщиками, то есть «безбашенными приколистами». Как следствие - 70 тысяч просмотров, 1,5 тысячи лайков и сотня в основном одобрительных комментариев под опубликованным два дня назад роликом на официальном канале коллектива в Ютубе.

21

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Путин. Рыбалка. Охрана: «Уральские пельмени» поделились ещё одной видеосатирой, не прошедшей телецензуру
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020