EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

«Зенит» представил военно-морской видеокомикс к Лиге чемпионов



На Ютуб-канале ФК «Зенит» опубликован образный ролик-комикс, посвящённый старту команды в турнире Лиги чемпионов. Игроки и тренеры предстали в нём в образе военных моряков, а сам футбольный клуб олицетворяет военный флот.


wellnews.ru


На Ютуб-канале ФК «Зенит» опубликован образный ролик-комикс, посвящённый старту команды в турнире Лиги чемпионов. Игроки и тренеры предстали в нём в образе военных моряков, а сам футбольный клуб олицетворяет военный флот.

Накануне старта питерского «Зенита» в групповой стадии Лиги чемпионов клуб презентовал красочный ролик-комикс, призванный подчеркнуть боевое настроение футболистов и готовность достойно представлять наш футбол в Европе и побеждать.

Подобная «боевитость» подчёркнута тем, что тренеры и игроки изображены в виде военных моряков флота (образца 18-го – 19-го веков). Естественно, главный тренер Сергей Семак стал «главным» и в этом видеокомиксе, «получив» звание генерал-адмирала.

По сюжету, он получает депешу о выступлении на Петербург вражеского флота трёх государств - Бельгии, Германии и Италии (т.е., стран, чьи футбольные клубы в реальном мире стали соперниками «Зенита» в группе ЛЧ).

Такое стерпеть было нельзя и, готовясь дать «врагу» достойный отпор под бравым кличем «Поднять паруса!», адмирал набрал команду лучших «офицеров».

Среди них оказались все нынешние зенитовцы, в том числе зоркий лейтенант-разведчик Александр Ерохин, мастера артиллерийского огня Дуглас Сантос и Малком, оказавшийся к месту на корабле лихой и бесстрашный казак Ярослав Ракицкий.

Кержаков, Лунев и Васютин стали подразделением, призванным не пропустить мимо себя ни одного ядра. «Капитана флота» Артёма Дзюбу, судя по его патетической разговорчивости в ролике, можно отнести к прообразу будущих политрука или замполита.

Свои «благородные роли» в видеокомиксе получили и другие игроки. Так, Вячеслав Караваев «оказался» графом и снайпером – легендой стрелкового клуба; Юрий Жирков, в соответствии с его возрастом, «стал» ветераном всех возможных войн, которому дол сих пор на поле боя равных нет.

Величественен, вельможен и бесстрашен Сердар Азмун, так как изображён в образе принца Персии, присягнувшего на верность Санкт-Петербургу и «пригрозившего» разнести вдребезги «вражеский колхоз».

Не был забыт и Себастьян Дриусси, «оказавшийся» аргентинским офицером на службе у Его (или Её) Величества…

Судя по отзывам российских пользователей, ролик понравился даже «нейтральным» болельщикам. Ну, а фаны «Зенита» оценили его в превосходных тонах, посчитав «шедевром» (особенно, с учётом отсылов к популярным кинофильмам).

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Зенит» представил военно-морской видеокомикс к Лиге чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020