EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура

Надежда Бабкина покорила Урганта и Хрусталева изумрудной блузкой и юбкой-колоколом


Певица пришла на шоу «Вечерний Ургант» в ярком наряде, излучая обаяние и позитив.


wellnews.ru

Певица пришла на шоу «Вечерний Ургант» в ярком наряде, излучая обаяние и позитив.

После болезни и карантина Бабкина сбросила вес, но разве может быть «казачка Надя», основавшая вокальный ансамбль «Русская песня», худышкой? Конечно, нет! Образ дородной женщины артистка восстановила довольно быстро.

Отправляясь на шоу «Вечерний Ургант», Надежда Георгиевна облачилась в цветастую юбку-колокол и изумрудную блузу, дополнив образ широким красным поясом. Веселье от нее исходило неописуемое. 70-летняя певица по-прежнему энергична, жизнерадостна, общительна. А гостьей Урганта она стала уже в седьмой раз, объяснив, почему так часто ее приглашают:
- Поскольку жизнь у меня очень активная и насыщенная, мне всегда есть о чём рассказать — будь то выход книги воспоминаний, премьера спектакля в театре «Русская песня» или съёмки юбилейного концерта.


Последний, кстати, был перенесен с марта на сентябрь. Осенью, придя на концерт любимой певицы, зрители и увидели, что Бабкина снова приятно располнела. Настоящая русская женщина! Захотела забрать к себе молоденькую сиделку из клиники – и через день понравившаяся певице девушка была уже у артистки дома.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Надежда Бабкина покорила Урганта и Хрусталева изумрудной блузкой и юбкой-колоколом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020