EUR 91.26 USD 77.55
 

Культура

«Как будто зрители не понимают»: на Первом показали финал КВН Премьер-лиги


Очень жаль, что пиршество мозга в «премьерке» в этом сезоне закончилось. Еще досаднее, что в «вышку» прошла только одна команда.


wellnews.ru

Очень жаль, что пиршество мозга в «премьерке» в этом сезоне закончилось. Еще досаднее, что в «вышку» прошла только одна команда.

На ответственное мероприятие в жюри посадили всего трех членов, зато проверенных годами: Валдиса Пельша, Дмитрия Хрусталева и самого Маслякова-старшего. Команд к финалу отобрали многовато – целых 8 штук, а в Высшую лигу попадала только одна.

Похоже, у многих коллективов шутки на разрыв мозга к финалу закончились. Номер «На дискотеке» у команды «Имени меня» получился не таким искрометным, как ранее служебный роман преподавателей. Даже «Вологодские росы» немного сдали. А «Ровеньки» и вовсе отработали на «старых дрожжах». И почему-то убрали в отбивках танцы своей звезды. А как она раньше зажигала!



Но, в целом, финал получился неплохим. Были хорошие шутки и попадания в образ, как, к примеру, у «Имени меня», где решала 90-х предлагает (сначала партнерше по номеру, а потом и Александру Васильевичу): «Отскочим, побормочем».

Аня из команды «Вологодские росы» не побоялась спародировать самого Маслякова-старшего. Хорошая шутка была и в конце выступления коллектива, где ребята любуются на закат. Звучит приятная лиричная музыка, а на фоне ее – диалог:
- Ань, а помнишь ты когда-то упала в воду, и плотину прорвало?
- Да... Столько воды утекло...

А фишечка команды «Галя, я не выкупаю», претендующая на мем года, пробила и сердце Александра Васильевича. В финальной речи ведущий «вышки» пошутил, подытоживая: «Приглашаю всех (команды насторожились и замерли в надежде) … на фестиваль в Сочи». Хорошо, что он состоится.

А победила, вполне заслуженно, команда из Нижнего Новгорода «Вологодские росы». Ее и взяли на следующий сезон в Высшую лигу КВН. Сезон в «премьерке» в этом году получился вполне удачным, намного лучше «вышки». Многие зрители в комментариях уже советуют поменять лиги местами.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Как будто зрители не понимают»: на Первом показали финал КВН Премьер-лиги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020