EUR 91.36 USD 77.08
 

Культура

BAND ODESSA выпустила новый танцевальный ролик – на песню «Светлана» группы «АукцЫон»



BAND ODESSA порадовала своих поклонников новым, сентябрьским клипом, как и все предыдущие демонстрирующим зажигательные танцы виртуозов линди-хопа. На этот раз музыкальный рядом послужил шансон «Светлана, в своё время написанный для группы «АукЫон».


wellnews.ru


BAND ODESSA порадовала своих поклонников новым, сентябрьским клипом, как и все предыдущие демонстрирующим зажигательные танцы виртуозов линди-хопа. На этот раз музыкальный рядом послужил шансон «Светлана», в своё время написанный для группы «АукцЫон».

На радость поклонникам творчества BAND ODESSA, в сентябре вышел новый музыкальный клип, созданный под этим брендом.

Как известно, особой популярности группы B.O. (или единственного автора-аранжировщика музыки и видеомонтажёра – доподлинно до сих пор неизвестно, кому же принадлежит бренд и сколько человек представляет BAND ODESSA), обеспечивающей ей обычно миллионные просмотры роликов на YouTube-канале, обычно служат виртуозные танцы в стилях линди-хоп и иных, не менее зажигательных, исполняемые лучшими представителями этих стилей на своих «чемпионатах», турнирах, «тренировках» и просто показательных выступлениях.

В данном клипе использована (в собственной, танцевально-адаптированной аранжировке) песня-шансон «Светлана», авторами которой являются лидеры группы «АукцЫон» Леонид Фёдоров и Дмитрий Озерский.

Видеоряд, как всегда, оказался на высоте. И хотя группа танцоров показывала своё мастерство на довольно маленькой площадке, их виртуозности ничто помешать не могло, этим Танцорам не было и не могло быть тесно!

И пока звучали соло шансонье, воспевавшего достоинства «голубоглазой Светланы», линдихоперы в бешеном темпе демонстрировали «волшебные» движения, выписывая непостижимые кренделя всеми частями своих, казалось, «резиновых», способных изгибаться в любых направлениях, тел.

Дружеское соревнование внутри «коллектива» только вводило каждого из них в раж и заставляло исполнять всё новые и новые «па» этого танцевального направления. Блистали и были неподражаемы представители обоих полов!

В общем, BAND ODESSA – «в своём репертуаре» и «держит марку».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » BAND ODESSA выпустила новый танцевальный ролик – на песню «Светлана» группы «АукцЫон»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020