EUR 90.36 USD 76.46
 

Культура

«Галя, я не выкупаю», или почему «премьерка» КВН в этом сезоне оказалась сильнее «вышки»


«Все смешалось в доме Облонских», и «младшенькие» задали жару «старшакам».


wellnews.ru

«Все смешалось в доме Облонских», и «младшенькие» задали жару «старшакам».

«КВН уже не тот». Сколько раз мы слышали эту фразу. И вот свершилось. Действительно, не тот. Глядя на первую «четвертушку» «вышки», зрители кисло кривились: «Мдяя… Самоизоляция явно не пошла проекту на пользу».

Обыденно, пресно, не интересно. Юмором там и не пахло. А члены жюри наперебой нахваливали «искрометные шутки» команд. Кстати, где они?! С экрана явно попахивало вонизмом от речей проплаченных Семена Слепакова (а как мы его любили, а?) и Пелагеи. Дизлайки зашкаливали «по самые помидоры». Заслуженно, между прочим. Народ-то не дурак!

Да хрен с ней, с этой ботвой. А нет! Пусть будет все по справедливости. Вторая четвертушка, как и остальные, были на высоте. Правда, любимая «Русская дорога», отдохнувшая в Армавире целый год, на приветствии жестко разочаровала. Унылое и отвратное выступление. Но на биатлоне Леха понял: сейчас или никогда! Вел себя живчиком, давил на жалость. В результате получил от Эрнста полный балл. Вместе с конкурентом (а девчонка-то – не промах!)

В полуфинал, конечно, «Русская дорога» прошла, хоть и кривясь на белорусов. Да, армавирцы! Этот сезон для вас, хитроягодичных (Надо же как все рассчитали! «Борцы» и иже с н ими ушли, «Так-то» стали чемпионами), не будет легкой прогулкой. «Дети Лукашенко» дадут вам про… гуляться. Да дело-то, собственно, и не в «вышке», там все ясно.

А вот в «премьерке» творится что-то невообразимое. То ли коронавирус в мягкое место команды клюнул, то ли еще что, но только один состав искрометнее другого. И все-таки некоторым удалось выделиться. Да так, что в комментах под «четвертушками» «вышки» каждый пятый пост начинался фразой: «Галя, я не выкупаю!» Мем года? Однозначно!

Виной тому талантливая девочка из команды «Вологодские росы», претендующая на лавры Ольги Кортунковой. Шутит непритязательно, как бы лениво и походя, но это-то и подкупает! Посмотрим, что будет дальше.

А бывшие звезды КВН жгут до сих пор. Азамат Мусагалиев, например, жестко высмеял телеведущего Владимира Соловьева.

2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Галя, я не выкупаю», или почему «премьерка» КВН в этом сезоне оказалась сильнее «вышки»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020