EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура

«Полный Гутен Таг», или как Азамат Мусагалиев жестко высмеял Владимира Соловьева


Экс-звезда КВН, капитан сборной Камызякского края размазал телеведущего-пропагандиста как манную кашу по тарелке. С экрана пахнуло свободой слова.


wellnews.ru


Мусагалиев высмеял всего лишь одну из привычек Соловьева: оскорблять людей. История развернулась на вымышленной радиостанции «ДвестиFM», где герой Азамата, ведущий Владимир Соловьёв-Разбойников, вел передачу «Полный Guten Tag».

Ироничный скетч, показанный на канале ТНТ в рамках шоу «Однажды в России», достоин просмотра. Такое ощущение, что вернулась «оттепель» 60-х или где-то потерялись ножницы цензуры. Приятно, что актеры не пытались копировать внешность и манеры своих персонажей, ведь главное – текст, а он написан на уровне.

Хороших шуток в сюжете – как изюма в сдобной булке. Особенно ценно, когда подмечается то, что десятилетиями лежало на поверхности, но все проходили мимо и не замечали: «у нас не страна, а Рай, поэтому она так и называется — Райсия». Ребята прошлись асфальтовым катком и по Америке, и по Крыму, и даже самого Путина краешком зацепили. И все это (удивительно!) вышло в эфир.

Примечательно, что Владимир Соловьев начинал свою карьеру в качестве оппозиционно настроенного журналиста, а продолжает ее уже провластным телерепортёром. Видимо, не слышал песни Макаревича: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир».

«Полный Гутен Таг», конечно же, выведет Соловьева из себя, как когда-то шутка Ивана Урганта про «соловьиный помет». Азамата Мусагалиева телеведущий, безусловно, запишет в заклятые враги. Не исключено, что взбешенный Соловьев будет метаться из угла в угол и кричать, как делал это ранее в адрес Юрия Дудя:
- Кто раскручивает эту ничтожную мразь?!

72

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Полный Гутен Таг», или как Азамат Мусагалиев жестко высмеял Владимира Соловьева
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020