EUR 85.96 USD 73.24
 

Культура

Скандал в «Современнике»: Сергей Гармаш покидает театр


Актеру 61 год, 36 из которых он проработал на этой сцене.



wellnews.ru

Актеру 61 год, 36 из которых он проработал на этой сцене.

Решение Гармаша покинуть «Современник» стало полной неожиданностью для его поклонников и коллег. В чате, где общаются актеры театра, Сергей разместил открытое письмо, в котором изложил причины ухода:
«Кабинет Волчек был разрушен мгновенно. Выпущены «Диалоги...», посвященные юбилею Победы. Часть высказываний, прозвучавших внутри них, я иначе как кощунством, провокацией и даже преступлением назвать не могу».


Гармаш не согласен с новой политикой театра. Недоволен он, как и многие артисты «Современника», худруком Виктором Рыжаковым, заменившим на этом посту Галину Волчек. Ходили слухи, что в это кресло сядет Гармаш, но актер их опровергал.

Особый упор в решении покинуть театр Сергей сделал на связь с личностью Галины Борисовны Волчек, с которой был очень близок:
«Не могу поступить иначе, потому что помню все, что сказал у гроба Волчек. И если не могу это подтвердить и осуществить, я ухожу».


По иронии судьбы, Гармаш оказался в роли своего персонажа из рекламы ПочтаБанка, «с которым все хорошо».



По факту же в этой кредитной организации все наоборот, о чем свидетельствует масса негативных отзывов. Да и в адрес самого Гармаша вылился не то, что ушат негатива, а целый состав железнодорожных цистерн. Народ неистовствовал:
«Уходи из рекламы ПочтаБанка! Не позорься! Не обманывай людей! Мы же тебе верили, а ты…»


Многих поклонников потерял Гармаш из-за этой рекламы, очень многих, но дело свое не бросил, видимо, платят ему банкиры очень хорошо, а на нелицеприятные комменты ему плевать, как и на пародии на его рекламные ролики.



И вот теперь Сергей оказался в шкуре нашего народа, которому впаривал недоброкачественный продукт. Так что же он не хочет продолжать работать в театре, «с которым все хорошо»? Ну и что, что худрука назначили волевым решением сверху, ну и что, что он насаждает свою политику. Зато «все хорошо».

Может быть, Гармаш теперь задумается, сколько доверившихся ему граждан обманул своей рекламой. Зато ПочтаБанк, благодаря авторитету и мастерству актера, привлек о-о-о-о-чень значительные денежные средства.

Коллега Гармаша Михаил Ефремов тоже угодил в некрасивую историю со смертельным ДТП. Сначала каялся, потом признавать вину отказался, а недавно адвокат Ефремова и вовсе заявил: «На суде Михаил будет молчать».

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Скандал в «Современнике»: Сергей Гармаш покидает театр
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020