EUR 90.45 USD 76.44
 

Культура

«Евровидение-2020» в Роттердаме отменили

«Евровидение-2020» в Роттердаме отменили

Самое ожидаемое музыкальное событие года не сможет порадовать поклонников. Когда состоится следующее «Евровидение», организаторы уже сообщили.


wellnews.ru

Самое ожидаемое музыкальное событие года не сможет порадовать поклонников. Когда состоится следующее «Евровидение», организаторы уже сообщили.

Коронавирус разбушевался как Фантомас. Организаторы престижного европейского музыкального конкурса «Евровидение-2020» мониторили ситуацию в мире каждый час, надеясь, что пандемия пойдет на спад, ведь до мая еще больше месяца, но на всякий случай сообщили:
«Европейский вещательный союз продолжает следить за ситуацией и оценивать потенциал влияния коронавируса на конкурс. Если ситуация ухудшится, будут приняты альтернативные меры».


И вот этот час настал. Самые страшные опасения поклонников «Евровидения» оправдались. Конкурс в Голландии отменили и перенесли на следующий год. Он пройдет в том же Роттердаме и с теми же участниками. Обидно, что все деньги, пущенные на рекламу и раскрутку композиций певцов, пошли коту под хвост, поскольку, по правилам конкурса, песни этого года в следующем использовать будет нельзя.

Официальное заявление об отмене конкурса «Евровидение-2020» должно быть сделано сегодня. Показательно, что коронавирус добрался и до одного из членов Европейского вещательного союза, заразив его. Узнав об этом, представители Израиля и Швеции отказались принимать участие в конкурсе. Выходит, зря испугались. «Евровидения» все равно не будет.

Фанаты группы Little Big уверены в том, что артисты гармонично вписываются в формат «Евровидения» и должны были непременно вернуться в Россию с победой,
но увы и ах. Придется ждать еще год. Главное, чтобы харизматичный танцор-пухляш не набрал за год лишний вес и не потерял форму. А там уж дрожи, Европа!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Евровидение-2020» в Роттердаме отменили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020