EUR 89.25 USD 76.35
 

Культура

Ура! Свершилось! Пухляш из клипа Little Big все-таки поедет на «Евровидение»


Даже коронавирус отошел на второй план после просмотра клипа. Очень многих интересовал вопрос: возьмут ли пухляша-танцора на «Евровидение»?



wellnews.ru

Даже коронавирус отошел на второй план после просмотра клипа. Очень многих интересовал вопрос: возьмут ли пухляша-танцора на «Евровидение»?

О том, что на престижном музыкальном конкурсе Россию будет представлять группа Little Big, стало известно на прошлой неделе. За 5 дней клип группы набрал более 29 миллионов просмотров. «Вишенкой на торте» оказался молодой полнотелый танцор Дмитрий Красилов. Своей харизмой и пластикой он покорил почти всех.



Однако группа не планировала брать танцора на выступление. Что тут началось! Цунами комментариев с призывами и петициями накрыли Сеть. Пользователи требовали взять талантливого танцора на «Евровидение», чего бы это не стоило!!! Но мешала одна закавыка - жесткое правило конкурса: на сцене не должно присутствовать больше шести человек. А в клипе Little Big как раз шестеро музыкантов.


Между тем страсти накалялись. Народ воспылал к пухляшу такой искренней любовью, что запустил в соцсетях настоящий флэшмоб с говорящим хэштегом #пухляшанаевро. И это не могло остаться незамеченным. Вчера Little Big сделали официальное заявление:
- Он отправится вместе с нами в Роттердам!

Ура! Свершилось! Пухляш из клипа Little Big все-таки поедет на «Евровидение»

Поклонники Дмитрия Красилова уже окрестили его «центнером харизмы», желают узнать о нем побольше. Пухляш с удовольствием рассказал о танце для клипа:
- У меня нет любимого стиля. Каждый из них дает мне что-то для понимания себя, своего тела, характера. Ты можешь взять что-то дерзкое от krump, экстравагантное от vogue, нечто лирическое от контемпа…


Для участия в «Евровидении» группе пришлось пересмотреть свой состав. Итак, на конкурс едут: 3 участника Little Big, танцор Дмитрий Красилов, солистка «Ленинграда» Флорида Чантурия и лидер группы The Hatters Юрий Музыченко, заявивший:
- Два года назад я был бы очень рад, что еду на «Евровидение». Сейчас же мне прикольно, что мой друг и старший товарищ пришел ко мне и не просто предложил меня прокачать, а сказал: «Брат, помоги, пожалуйста». Вот это кайф!


Музыченко отметил, что он «не нужен для того, чтобы Little Big победили». Зато, в случае проигрыша, Юрий сможет взять часть удара на себя:
- Я чувствую свою классную миссию, ведь друг познается в беде.


Впрочем, никто еще не проиграл. Все самое интересное – впереди!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ура! Свершилось! Пухляш из клипа Little Big все-таки поедет на «Евровидение»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020