EUR 91.31 USD 76.32
 

Культура

Фильм о Юлии Началовой: слезы матери, гадалка и квартира певицы

Фильм о Юлии Началовой: слезы матери, гадалка и квартира певицы

Киноленту о безвременно ушедшей исполнительнице покажут сегодня на Первом канале.


wellnews.ru

Киноленту о безвременно ушедшей исполнительнице покажут сегодня на Первом канале.

Певица ушла из жизни 16 марта год назад. Родители и директор вокалистки Анна Исаева тяжело переживали утрату, согласившись на фильм о Юлии, роль которой в возрастной период от 20 до 38 лет сыграла Марина Орлова. В кинокартине, по словам актрисы, задействовали реальные костюмы Началовой:
- Родители Юли разрешили использовать ее личные вещи. Ко мне приезжала художник по костюмам, мы примеряли, что-то перешивали. Я поправилась на несколько килограммов, чтобы быть примерно в Юлиной комплекции.


Марина призналась, что ей было жутковато находиться в гардеробной Началовой, поскольку там все осталось так, как было при Юлии:
- Все вещи висят на тех же местах, как будто человек просто вышел из комнаты.


Некоторые сцены родители певицы разрешили снимать в квартире дочки. Орлова настолько перевоплотилась в Началову, что шпиц певицы Джонни стал лизать ноги Марине, чем вызвал шок у близких Юлии, которую пес встречал именно так. А однажды в комнату, где для съемок переодевалась Марина, зашла мама Юли:
- Она увидела меня в платье дочери и расплакалась, так я была на нее похожа.


Впрочем, в то, что Юля находится рядом и даже немного помогает, верила вся съемочная группа. Директор артистки Анна Исаева в нескольких сценах картины сыграла саму себя, а Марине, по словам Орловой, многое подсказывала:
- Указывала, где Началова бы по-другому построила фразу, где ни в коем случае не стала бы повышать голос. Впервые с Исаевой мы встретились, когда снимали сцену с гадалкой (реальный персонаж), которая приходила в квартиру Юли.

Роль второго мужа певицы Евгения Алдонина сыграл Алексей Гаврилов. Марине было с ним очень комфортно в кадре. А вот актеру, сыгравшему последнюю любовь артистки - хоккеиста Фролова, по словам Орловой, было нелегко:
- Его консультировали люди, которые общались с Юлей именно в период ее отношений с Фроловым. Они советовали ему, как себя вести, порой буквально «разрывая».


В спальне Началовой Орлова увидела висевшую на стене карту желаний. Многое на ней связано с жаждой популярности. Марина с грустью заметила:
- «Бойтесь своих желаний», после смерти, мне кажется, она стала более популярной, чем при жизни.


Известный художник Никас Сафронов рисует портрет Юлии Началовой для олигарха. А премьера фильма о певице состоится сегодня на Первом в шоу «Док-ток».

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Фильм о Юлии Началовой: слезы матери, гадалка и квартира певицы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020