EUR 89.25 USD 76.35
 

Культура

Александра Никифорова о романе со звездой сериала «Султан моего сердца» и сериале «Невеста комдива»

Александра Никифорова о романе со звездой сериала «Султан моего сердца» и сериале «Невеста комдива»

Полюбившаяся зрителям актриса рассказала о своей жизни и съемках сериала с участием Аверина и Усатовой, который стартовал 9 марта на телеканале «Россия 1».



wellnews.ru

Полюбившаяся зрителям актриса рассказала о своей жизни и съемках сериала с участием Аверина и Усатовой, который стартовал 9 марта на телеканале «Россия 1».

Александра Никифорова запомнилась зрителям по сериалу «Султан моего сердца». После того, как актриса примерила на себя образ турецкой наложницы, стали поговаривать, что у нее роман с актером Али Эрсаном Дуру, сыгравшим главную роль, но Александра на это лишь улыбнулась: ничего не было, но дружеские отношения сохранились.

И вот новая работа актрисы, достойная всяческого внимания. Опять роман. С генералом. По переписке. Допереписывались до того, что героиня Катя сорвалась из Москвы и рванула к жениху на черноморское побережье. Там и выяснилось, что писал ей не генерал, к которому она приехала, а хлеборез из этой воинской части, представлявшийся генералом, и уже демобилизовавшийся.

Домой возвращаться стыдно. Девушка устраивается на службу телефонисткой. Интересно, что сначала режиссер Александр Баранов предложил Никифоровой другую роль – разлучницы Ларисы. А сам все никак не мог подобрать актрису на главную роль. Все разрешилось, по словам Александры, в один момент:

- Режиссер увидел меня в сериале «Султан моего сердца». Он сказал: «Давайте вызовем эту девочку на пробы». На что ему ответили: «Она у Вас уже была, Вы ей дали другую роль». И тогда он решил, что больше искать не будет и взял меня.

Так Александра стала Катей, получив прекрасную возможность сыграть со звездами театра и кино Ниной Усатовой и Максимом Авериным. Усатова играет маму генерала, роль которого отдали Аверину. На съемках все подружились.

На вопрос, как работалось с Максимом Авериным, Никифорова ответила с улыбкой:
- Прекрасно! Максим Викторович - настоящий профессионал! Работать с ним — большое удовольствие. Есть чему поучиться. А еще хочу сказать, что он замечательно танцует. Мы даже записали сцену вальса, которой не было в сценарии.


Следующий вопрос был провокационным: а смогла бы Александра влюбиться в Аверина? Артистка засмущалась, отметив, что ей нравятся умные мужчины. Более того, когда снимают романтические сцены, она всегда влюбляется в партнеров, но исключительно в рамках съемок.

Никифорова воспитывает пятилетнюю дочь Аню, которая уже ступила на актерскую стезю, сыграв с мамой одну и ту же героиню в разном возрасте. Помимо этого, девочка занимается танцами.

Александра – завидная невеста, но замуж не торопится, рассуждая о будущем избраннике просто:

- Какого Бог пошлет — такого и буду любить, если это по-настоящему мой человек. Мне кажется, что я смогу полюбить только очень сильного человека.

Тем временем другой известный актер – Алексей Панин рассказал о романах с Екатериной Шпицей, Мариной Александровой и отъезде из России, заявив: «Ноги моей больше здесь не будет!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Александра Никифорова о романе со звездой сериала «Султан моего сердца» и сериале «Невеста комдива»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020