EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура

Юлия Самойлова рассказала, как ее перед «Евровидением» подставил Первый канал


Певица до сих пор обижена и на Аксюту, и на Пугачеву.


wellnews.ru

Певица до сих пор обижена и на Аксюту, и на Пугачеву.

Как известно, выступление Юлии должно было состояться на «Евровидении» в 2017 году, но ее «прокатили», не дав поучаствовать в песенном конкурсе. Певица сильно расстроилась, но ее успокоили, сказав, что уж на следующий-то год она поедет обязательно:
- Мне сказали об этом и пропали почти на год. До февраля месяца. Было неприятно. Я не понимала, чем заниматься. Не понимала — собирать команду или не собирать. Когда я звонила спросить, а когда будет песня, мне отвечали: «Юля, все будет, не переживай». И только в феврале мне представили ту самую композицию.


По словам Самойловой, незадолго до звонка Эрнста с сообщением, что ее выбирают для участия в «Евровидении», Юлия побывала на операционном столе. Медики сказали, что на реабилитацию понадобится год. Певица скрыла это от руководства канала и сказала, что готова к участию в конкурсе.

Однако для подготовки к выступлению ей нужно было гораздо больше времени, чем отвели. Самойлова призналась на шоу «Слушай, расскажи!», что была «в растрепанных чувствах» и даже хотела отказаться от выступления седьмого апреля в Москве, на которое отвели всего одну репетицию, но, по словам артистки, ее успокоили:
- Мне сказали, мол, да что ты паришься — если что, там что-нибудь замажем или уберем, не переживай, это твоя репетиция. Вот и получилась моя репетиция...

«То есть тебя просто подставили, получается?» — задал Юлии вопрос ведущий Дмитрий Вебер. Певица ответила, что, скорее всего, «просто привыкли работать с более опытными артистами», которым, возможно, для подготовки к выступлению хватало и месяца. Самойловой требовалось гораздо больше.

Но неприятности на этом не закончились. Постановка музыкального номера и клип Юлии не понравились, она вступила в пререкания с Юрием Аксютой, но тот был непреклонен:
«Юля, мало времени, надо выпускать завтра!»

Юлия Самойлова рассказала, как ее перед «Евровидением» подставил Первый канал

И выпустили… Что случилось дальше, всем известно. Самойлова даже не вышла в финал. После проигрыша она в своем провале винила всех, но Аксюта и тут не принял претензии артистки, заявив, что они сделали все, что могли и посоветовал Юлии ехать домой:
- Канал мне ничего не заплатил. Он и так предоставил возможность. Не считаю, что за это надо платить.




А в этом году Первый канал «прокатил» Александра Панайотова, который числился главным кандидатом на «Евровидение». Ранее Самойлова участвовала в проекте «Фактор А», где работала с Пугачевой. Резкость Примадонны тоже не понравилась Юлии:
- Алла Борисовна со мной ругалась и до слез меня доводила. Жестко кричала, что не так пою, «почему ты так поешь, надо по-другому». Ну было разное…
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Юлия Самойлова рассказала, как ее перед «Евровидением» подставил Первый канал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020