EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

Успенская о Собчак: «Понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины»

Успенская о Собчак: «Понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины»

Поход на съемки нового шоу «Док-ток» глубоко разочаровал «королеву шансона».


wellnews.ru

Поход на съемки нового шоу «Док-ток» глубоко разочаровал «королеву шансона».

А поводом для обсуждения (уже в который раз) стала дочка Успенской - Татьяна Плаксина, наговорившая маме гадостей и улетевшая в США. Любовь Залмановна призналась, что шла к Ксении, как к опытной телеведущей, надеялась на сочувствие и понимание, а натолкнулась на каверзные вопросы и негативное отношение:
- С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа». Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ».


Мало того, что Ксения не давала высказаться Успенской, так еще и другим участникам шоу рот затыкала. Певица вспомнила, что телеведущая родилась и выросла в приличной семье, а потом произошла странная вещь:
- Собчак превратилась в холодную, циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу.


По мнению Успенской, Ксения, тяготеющая к низкопробным развлекательным шоу, ступила на скользкую дорожку, забыв и про вечные человеческие ценности, и про мораль, и про честь:
- Теперь я понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины — в ней мертво все, и даже союз с Богомоловым не способен оживить ее душу.


Собчак, в свою очередь, молчать не стала, ответив героине «Док-Ток», что Успенская сама решила выглядеть на передаче определенным образом:
- Вам не понравилось, что я вытащила из вас то, что вы не хотели рассказывать. Я могу только постараться разобраться в ситуации. Все, что вы сказали по существу, мы оставим нетронутым монтажом. Я вам это обещаю.


Ранее дочь Успенской на канале НТВ заявила, что мать издевалась над ней, избивала, «держала взаперти и пыталась насильно поить лекарствами». Позже Татьяна рассказала, что ее оболгали. Вместо эфира про творчество, обещанного редакторами шоу, в студии стали неожиданно обсуждать личную жизнь Плаксиной.

После отлета дочки в США, Успенская заявила, что Татьяне требуется постоянная медицинская помощь, поскольку у нее серьезные проблемы с психикой. Сейчас конфликт мамы и дочки практически исчерпан, но Собчак решила подлить масла в огонь. Вряд ли это добавит популярности новому шоу «Док-Ток», которое ведет Ксения. Зрители недовольны этой программой с первого выпуска.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Успенская о Собчак: «Понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020