EUR 81.09 USD 74.61
 

Культура

Алина Загитова кинула организаторов и зрителей ледового шоу

Алина Загитова кинула организаторов и зрителей ледового шоу

По меньшей мере странно так себя вести олимпийской чемпионке по отношению к поклонникам, съехавшимся на ее выступление из разных городов.



Общество
Культура
wellnews.ru

По меньшей мере странно так себя вести олимпийской чемпионке по отношению к поклонникам, съехавшимся на ее выступление из разных городов.

В Доброграде, что под Владимиром, с показательными номерами на льду местного озера выступили призеры и победители международных первенств Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Елизавета Туктамышева, Максим Ковтун, Евгения Тарасова, Владимир Морозов и многие другие. Вечер вели Ирина Слуцкая (она же продюсер мероприятия) и актер Марат Башаров.

Изюминкой должна была стать 17-летняя Алина Загитова, которую выбрали хэдлайнером и специальным гостем шоу. Как водится в таких случаях, олимпийская чемпионка должна была выступать в финале. Так и произошло.

Когда шоу закончилось, к зрителям вышли спортсмены, чтобы сделать фото на память, дать автографы, что было запланировано организаторами вечера и заранее анонсировано. Однако Загитова повела себя иначе, сразу же покинув площадку и отказавшись доставить радость зрителям, лишь коротко походя бросила:
- Не хочу ни с кем общаться!


Организаторы вечера были в состоянии шока:
- Люди приехали на шоу из разных городов и были в недоумении. Сейчас все их негодование выплескивается в соцсетях. Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой.


Но Алина на прощание «вильнула хвостом» и была такова. Теперь возмущенные зрители предъявляют претензии организаторам, а те на сложившуюся ситуацию никак повлиять не могут, хотя и появление перед зрителями, и автограф-сессия были прописаны в контракте, и заключался он с каждым спортсменом, но нарушен был только Алиной.

Впрочем, это уже не первый случай, когда Загитова так себя ведет по отношению к поклонникам. Еще не забыта ее встреча с фанатами пару месяцев назад. Автографы фигуристка тогда раздавала с удовольствием, но фотографировалась, едва скрывая раздражение. Одну девочку Алина и вовсе оттолкнула, когда та попыталась обнять своего кумира.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Алина Загитова кинула организаторов и зрителей ледового шоу
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020