EUR 77.88 USD 71.60
 

Культура

Встречаем Старый новый год в «мандариновых тонах»: с «Уральскими пельменями», «Белой гвардией» и кулинарными рецептами



К Старому новому году «Уральские пельмени» подготовили ролик в новогодними сценками шоу «Мандарины, вперёд», побуждая людей добавить «мандаринового антуража» в виде тематической музыки и кулинарных шедевров из этих цитрусов.



wellnews.ru


К Старому новому году «Уральские пельмени» подготовили ролик в новогодними сценками шоу «Мандарины, вперёд», побуждая людей добавить «мандаринового антуража» в виде тематической музыки и кулинарных шедевров из этих цитрусов.

Юмористическое шоу «Уральские пельмени» предложило отпраздновать наступающий Старый новый год «в мандариновых тонах»: опубликовав запись концерта прошлых лет «Мандарины, вперёд».

Весёлые сценки концерта поставлены с упором на новогоднюю тематику. В частности, в одной из них как мужья в мучениях на уровне «через тернии - к звёздам» покупают продукты к новогоднему столу по спискам, составленных жёнами; после успешного завершения «мытарств» участники сценки с удовольствием угощали зрителей мандаринами и шампанским.

В ряде номеров обыгрываются темы новогодних застолий с теми или иными персонажами. А Вячеслав Мясников в образе заболевшего ветрянкой человека «зарядил» весь зал исполнением очередной своей песни…


Тем читателям, кому «не хватило» «мандаринового поздравления» от «пельменей», предлагаем в качестве «музыкальной добавки» песню бард-фолк-группы «Белая гвардия» «Мандариновый пирог» (видео – внизу поста).

После комплексной «культурно-мандариновой» эстетики может разыграться физиологический аппетит. В предвидение этого предлагаем ознакомиться (и применить на практике) с рецептом приготовления «настоящего» мандаринового пирога.


Ну и совсем уж на десерт – несколько рецептов приготовления мандаринового варенья, заботливо распространённых через Интернет одной известной торговой сетью.





Всех со Старым, «мандариновым» новым годом! Ваши «Хорошие новости».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Встречаем Старый новый год в «мандариновых тонах»: с «Уральскими пельменями», «Белой гвардией» и кулинарными рецептами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020