Культура

Определился победитель восьмого сезона шоу «Голос»


Им стал участник команды Константина Меладзе.




Им стал участник команды Константина Меладзе.

1 января состоялся финал популярного шоу «Голос». Победу одержал подопечный Константина Меладзе. Еще на слепых прослушиваниях было видно, что Аскеру Бербекову мало одного участия в проекте. Он решительно и уверенно шел к победе.

За артиста рады и его наставник, и родственники, и многочисленные поклонники, которыми за несколько месяцев успел обзавестись молодой вокалист. За победу в конкурсе он получит миллион рублей.



Тысячи певцов мечтали попасть в раскрученный проект. Из них на закрытые кастинги отобрали только 700. И тех пропустили через сито. До слепых прослушиваний добрались только 120 исполнителей. Что касается наставников, продюсер Юрий Аксюта сказал про них следующее:
- По традиции, мы пригласили на тренерскую работу специалистов, которые представляют разные течения в музыке и которые достигли больших высот каждый в своем амплуа.


Несмотря на то, что восьмой сезон «Голоса» стал одним из самых ярких, без скандалов все равно не обошлось. Сначала 17-летний вокалист Арсений Курчанин высыпал две горсти семечек чуть ли не на голову Гагариной, чем очень удивил зрителей. Полина сильно обиделась, несмотря на то, что молодой певец объяснил свои действия:
- Это образ быдло-пати. Это образ из 90-х. Но и сейчас тоже в деревнях такого полным-полно.


Затем дошедший до финала Ив Набиев затаил обиду сразу на двух наставников, о чем и сообщил в личном блоге:
«Абсолютно не согласен с Меладзе. На мой взгляд, все получилось предельно честно, критику расцениваю как провокацию, дабы устранить во мне соперника. Категорически не согласен и с придирками Шнурова. Следуя его логике, усатые люди вылупились из яйца и у них нет матери. И с костюмом, на мой взгляд все отлично».


Примечательно, что когда-то один наставник «Голоса» ушел от другого.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019