Культура

Алина Загитова во время автограф-сессии оттолкнула фанатку

Алина Загитова во время автограф-сессии оттолкнула фанатку

Оказывается, олимпийской чемпионке не нравится, когда к ней прикасаются поклонницы.




Оказывается, олимпийской чемпионке не нравится, когда к ней прикасаются поклонницы.

Взяв годовую паузу в соревнованиях по фигурному катанию, Загитова сразу же получила главную роль в ледовом шоу Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Однако, оказавшись за кулисами, добрая героиня повела себя совсем иначе.

Во время фотосессии и раздачи автографов Загитова всем своим видом показывала, что она неприкасаемая. Если кто-то осмеливался положить ей руку на плечо, она тут же ее снимала, а одну юную поклонницу, попытавшуюся от полноты чувств ее обнять, и вовсе оттолкнула.



Видеоролик быстро разлетелся по интернету. Большинство пользователей Сети бросились на защиту спортсменки:
«Знаете. Обнять — это обнять. А тут фанатка просто навалилась. Алина в конце концов тоже человек. Ей видимо было не очень приятно и удобно», «Мне очень стыдно за фанатов, почему столько невоспитанных людей?! Многие вообще не знакомы с понятием «личное пространство». Алиночка, сил тебе!»


Некоторые подписчики списали негативную реакцию Загитовой на обнимашки накопившейся за сезон усталостью:
«Следует отменить это изматывающее мероприятие», «Ну что поделать, ей 17, а у нее по два шоу в день, проблемы в карьере и общественное давление. Ее психика не справляется».


Татьяна Навка очень довольна, что заполучила Алину в свое шоу:
- Эта фигуристка обладает невероятным талантом перевоплощения и уникальным стилем катания. Каждый ее выход на лед — завораживающая феерия.


А накануне Нового года из-за Загитовой в мире фигурного катания разгорелся настоящий скандал.

Комментарии пользователей

Комментариев 4

  1. Олььга 2 января 2020 02:43
    Слишком зазналась. Было бы из чего. Ну взяла все титулы. И что? Это только временное. Она не смогла удержать их как Роднина многолетиями. Её также забудут как и Липницкую. Уже начинает уходить и Медведева. Эти фигуристы, котрые не войдут даже в историю. Поэтому надо успевать ловить время, пока тебя любят и ценят, Загитова.
    1. Анна Марина 2 января 2020 10:15
      Уважаемая, что вы несёте? вы вообще НИКТО, и НИЧТО. И более того - этим НИКТО и останетесь НАВСЕГДА. Так что вообще закройте свой рот и завидуйте молча.
  2. Иван 2 января 2020 08:08
    Что тут скажешь? Организаторы автограф-сессии лажанулись. Они решили организовать селфи-сессию со звездой, а как это делается даже не стали задумываться. Поставили стол, кресла, баннер и все, на этом их познания иссякли. Загитова в данном случае выступала в роли звезды. Должны были быть озвучены условия этой сессии фанатам, розданы какието листовки, в которых должно было быть прописано запрещение соприкасновений. К тому же, организаторы не стали думать, как организовать пространство вокруг Загитовой. А что было с самого начала? Стол поставлен близко к баннеру, так, что фанатам приходилось протискиваться между Загитовой и баннером, постоянно задевая одеждой волосы фигуристке, а Загитова специально сделала прическу к этой селфи-сессии - получилось как в переполненном общественном транспорте. Так как стол небыл приподнят на подиуме, фанаты были вынуждены наклоняться к Загитовой, что бы банально оказаться в кадре. В такой "толкучке" сразу, с самого начала, Загитовой пришлось постоянно поправлять прическу. Была ли там какая то охрана, а то одним хотелось дотронуться, другим устроить обнимашки, а третьим еще какая фантазия могла явиться в голову - люди разные и у всех свои тараканы в голове.Почему то парень сел как раз так, что об него никто не терся, он был в зоне комфорта. Загитова не Папа Римский, да и тот не стесняясь отшлепал прихожанку, когда она его схватила за руку.
  3. ЛЮСИ ГАЛКИНА 2 января 2020 10:02
    мне кажется она уже устала от истерии вокруг неё

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019