EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура

Федор Бондарчук о работе с Паулиной Андреевой и своей новой картине «Вторжение»

Федор Бондарчук о работе с Паулиной Андреевой и своей новой картине «Вторжение»

Режиссер заявил, что «Александра Петрова много не бывает».



wellnews.ru

Режиссер заявил, что «Александра Петрова много не бывает».

Сиквел «Притяжения» Федор Бондарчук решил сделать еще более ярким, с закрученным как пружина, сюжетом. «Вторжение» выходит на российские экраны в первый день нового года. Несмотря на то, что жена режиссера Паулина Андреева исполнила один из треков, как актриса она не была задействована в фильме. Бондарчук объяснил, почему это произошло:
- Я хочу с ней работать. Для этого должен совпасть сценарий, героиня и она, как минимум. Паулина достаточно сильно занята в кино и театре, так что должен совпасть еще и график.


Актеры во «Вторжении» остались почти те же. Почти главной стала роль полковника, ее сыграл Олег Меньшиков. А над тем, как изменить роль Александра Петрова, думали долго. Бондарчук не скрывает, что любит этого актера:
- Пусть кто-то попробует сказать, что он везде одинаковый! Я ведь внимательно слежу за его работами и вижу, что диапазон у него огромный. Саши Петрова и правда много — вплоть до того, что на последнем «Золотом орле» он соревновался с самим собой.


Опасаясь, что образ Петрова заездят, Федор предложил убрать Александра из рекламных материалов «Вторжения», но после проведенных опросов и фокус-групп режиссер изменил свое мнение:
- Когда я увидел результат, то просто обалдел. Петров нравится всем, аудитория его любит, принимает и очень ждет! С точки зрения зрителей, много его не бывает!


Появится в картине и супруг Ксении Собчак Константин Богомолов. Он сыграл роль профессора МГУ, читающего лекцию об искусственном интеллекте. Бондарчук поделился своими впечатлениями:
- В этом образе Константин Юрьевич может быть очень убедительным. Он режиссер, худрук, умеет управлять и держать внимание большой аудитории артистов. Или студентов, как в нашей картине. И он просто нравится мне как артист.


О предстоящем успехе «Вторжения» Бондарчук пока говорить не хочет, но уверен, что фильм придется по душе даже тем зрителям, кто не смотрел «Притяжение». Режиссер души не чает в своей жене, хотя в их семье бывали и серьезные ссоры.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Федор Бондарчук о работе с Паулиной Андреевой и своей новой картине «Вторжение»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020