EUR 89.98 USD 77.18
 

Культура

Иван Ургант высмеял творчество «Уральских пельменей»

Иван Ургант высмеял творчество «Уральских пельменей»

Обсуждая новость о повышении цен на алкоголь, телеведущий пошутил, что теперь шоу коллектива из Екатеринбурга будет смотреть сложнее.



wellnews.ru

Обсуждая новость о повышении цен на алкоголь, телеведущий пошутил, что теперь шоу коллектива из Екатеринбурга будет смотреть сложнее.

Ургант почему-то решил, что шоу «Уральские пельмени» можно посмотреть только в том случае, если перед этим выпить водки, вина или, на худой конец, пива. Иначе шутки «не зайдут».

Но цены на алкоголь будут повышать. В связи с этим, Иван, со свойственной ему иронией, заметил:
- 1 января повышать цены на водку — это все равно, что 8 марта увеличивать цены на цветы вдвое. Казалось бы, небольшое увеличение стоимости — всего в 15 рублей, а может привести к серьезным последствиям.

Далее шоумен расшифровал, почему повышение цен на алкогольную продукцию может привести к печальным последствиям:
- Люди перестанут смеяться на концертах «Уральских пельменей», люди перестанут выступать на концертах «Уральских пельменей», гонорар Димы Билана повысится на 15 рублей.


Теперь пользователи Сети гадают, почему Ургант боднул коллектив «Уральских пельменей. Возможно, дело в громких скандалах, которые сотрясают в последнее время «пельмешки», или некоторые их шутки показались Ивану неинтересными. Впрочем, телеведущий и сам не всегда шутит смешно, а одну его шутку, касающуюся Великой Отечественной Войны, даже назвали «верхом цинизма».

Что касается «Уральских пельменей», то у них есть и убойные миниатюры, под которыми появляется масса вот таких комментариев:
«Дуэт Мясникова и Рожкова просто огонь», «Реально крутые! С ТНТ не сравнить», «Блин. Мясников так ржачно дурачков играет)))», «Гений им сценки пишет. Хоть каждый день смотри».




А недавно этот же дуэт остро высмеял ситуацию с врачами в Нижнем Тагиле.
0
Еще

  1. С годами Ургант сам становится всё более скандальным ведущим наподобие комментатора "спортивно-универсального" амплуа Губерниева. Что же касается Юмора, то на "Вечернем Урганте" он обычно не креативен, а примитивен и уродлив. - За неимением возможности (и желания?) "расти" только и остаётся, что пытаться принизить других, кто более успешен.

    Во всяком случае, "Уральские пельмени" пользуются огромной популярностью и на концертах (кстати, с совершенно АДЕКВАТНЫМИ и ЯВНО ТРЕЗВЫМИ зрителями), и в Интернете. И. Урганту стоит сравнить просмотровую активность пользователей применительно к роликам "пельменей" и записям эфиров "Вечернего Урганта"-. И сразу станет понятно, "кто есть Who".

    В общем - ничего личного; всё строго по известной басне:
    "Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Иван Ургант высмеял творчество «Уральских пельменей»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020