EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

«Уральские пельмени» постебались над увольнением врачей в Нижнем Тагиле


Андрей Рожков и Вячеслав Мясников выступили со сценкой на острую тему, положив зрительный зал в горизонтальное положение.


wellnews.ru

Андрей Рожков и Вячеслав Мясников выступили со сценкой на острую тему, положив зрительный зал в горизонтальное положение.

Коллектив «Уральских пельменей» в своей новой программе «Чем торт не шутит» решил обыграть августовскую ситуацию с массовой забастовкой хирургов. К местному главе департамента здравоохранения приходит единственный оставшийся врач с заявлением об увольнении. Он жалуется, что устал от непосильной нагрузки, на что чиновник ему отвечает:
- Отчего вы устали? Вы обычный терапевт… лор, хирург, эндокринолог, проктолог, невролог. От чего вы могли устать?!

«Уральские пельмени» постебались над увольнением врачей в Нижнем Тагиле

Врач добавил, что он еще и на скорой работает. Министр удивлен, ведь скорые все убрали. Медик пояснил, что он ходит на вызовы пешком, а больных в медучреждение таскает на руках. Но чиновник не идет навстречу, заявляя, что врач теперь работает на 400 ставок поэтому у него очень большая зарплата – 12 150 рублей.

При этом министр сетует, что в больницу вбухана куча денег на новое оборудование, трясет фотографиями томографа, аппаратов для МРТ и рентгена. Медицинский специалист говорит, что это всего лишь снимки, а он не умеет лечить по фотографиям, но чиновник заявляет, что это полная ерунда:

- В интернете тысячи людей лечат людей по фотографиям. И это шарлатаны. А Вы – дипломированный специалист!


Многочисленные жалобы врача так и не смогли растопить сердце главы департамента, который посоветовал медику есть траву, так как она полезна, а зимой надевать 2 пары бахил, чтобы не мерзли ноги.



Четыре года коллектив «Уральских пельменей» судился со своим бывшим директором Нетиевским, и вот решил отозвать все иски и прекратить разбирательство.
Экс-директор прокомментировал ситуацию:
- Не скажу, что прям ожидал такого исхода. Я отпустил эту ситуацию, абстрагировался и смотрел, как на спектакль, который длится четыре года. Но любое представление рано или поздно заканчивается.


А бессменная участница шоу Юлия Михалкова покинула коллектив и переехала к бизнесмену в Москву.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Уральские пельмени» постебались над увольнением врачей в Нижнем Тагиле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020