EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура

«Ай да Любо!...»: «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» спели известную казачью песню с примесью шумерского языка



Шоу «Уральские пельмени» представили публике сценку, в которой прозвучал необычный ремейк известнейшей казацкой песни – с вкраплением слов из шумерского языка и элементами тяжёлого рока.



Общество
Культура
wellnews.ru


Шоу «Уральские пельмени» представили публике сценку, в которой прозвучал необычный ремейк известнейшей казацкой песни – с вкраплением слов из шумерского языка и элементами тяжёлого рока.

«Любо, братцы, любо» - эта известная казацкая песня засверкала новыми красками в исполнении артистов шоу «Уральские пельмени». - Для мастеров юмористического жанра не составило труда соединить классическое залихватско-казачье исполнение музыкального произведения с энергетикой тяжёлого рока и «угрожающим» вокалом на шумерском (давно уже «мёртвом» в историческом смысле) языке.

Да и кто бы сомневался в профессиональных возможностях экс-кавээновских корифеев (Д. Брекоткина и М. Ярицы) и вполне соответствующих этому уровню артистов, влившихся в «пельмени» позднее - уже как в концертный коллектив.

Сюжет номера, действие которого происходило где-то в кабинете директора или завуча средней школы, был, по обыкновению, ярким, оригинальным и смешным. И естественно, вызвал очередные восторги и овацию публики; судя по её реакции, номер был оценён так же, как называется и включённая в него песня: «Любо!».

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » «Ай да Любо!...»: «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» спели известную казачью песню с примесью шумерского языка
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020