Культура

«Уральские пельмени» снова сыграли в КВН, но не выиграли из-за «тройки от Гусмана»



«Уральские пельмени» приняли участие во «встрече выпускников КВН-2019» в Екатеринбурге, но не сумели победить, получив за разминку лишь 3 балла от Ю. Гусмана.

26.11.2019 16:22 612 Автор: kondrashkin




«Уральские пельмени» приняли участие во «встрече выпускников КВН-2019» в Екатеринбурге, но не сумели победить, получив за разминку лишь 3 балла от Ю. Гусмана.

На днях в Екатеринбурге состоялась игра кавээнщиков прошлых лет, прошедшая в рамках традиционной «встречи выпускников КВН».

В ней «хозяева поля» - ныне шоу-коллектив, а в прошлом команда КВН - «Уральские пельмени» (чемпионы Высшей лиги 2000-го года ), в составе которых уже не было уже практически покинувших коллектив А. Рожкова, В. Мясникова и Ю. Михалковой, зато усиленная С. Светлаковым, составили компанию командам «Сборная Камызякского края» (чемпионы-2015) и Пятигорска (чемпионы 2013).


Возможно, в этой игре не во всех её эпизодах именитые мастера блистали, но в целом КВН «удался». Было шумно, весело, музыкально, задорно, как будто играла молодёжь, а не люди, которым «под сорок» или «за сорок».

И спортивная составляющая тоже была не на последнем месте. «Приветствие» не выявила преимущества ни одного из соперников. После бурной «Разминки» вперёд вышли «Камызяки», в «Домашнем задании» сумевшие удержать своё преимущество. При этом победители набрали «гроссмейстерские» 14,8 балла из 15 возможных.


Второе место досталось «Уральским пельменям» - 14,4 балла. Хозяев подвела «тройка от Гусмана», полученная ими за разминку. Юлий Соломонович так и не пояснил в своей послеигровой (как члена жюри) речи, за что он так «осадил» «пельменей». Но так или иначе 3 балла вместо возможных 5 стоили уральцам потерянных 0,4 баллов в итоге, которые они и уступили победителям.
«Уральские пельмени» снова сыграли в КВН, но не выиграли из-за «тройки от Гусмана»


Пятигорцы (с Ольгой Картунковой) финишировали третьими – 14,0 балла.

На игре в качестве почётного зрителя присутствовал экс-биатлонист А. Шипулин.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019