Культура

Газманов и Расторгуев выступали и фотографировались со студентами на концерте к 210-летию Минтранса



Во вполне демократичной атмосфере в Кремлёвском дворце прошёл концерт, посвящённый 210-летию Минтранса России. Маститые звёзды отечественной эстрады периодически уступали сцену «поющей и танцующей» молодёжи (детям и студентам), а за кулисами вместе с ними фотографировались на память.

23.11.2019 16:01 550 Автор: kondrashkin




Во вполне демократичной атмосфере в Кремлёвском дворце прошёл концерт, посвящённый 210-летию Минтранса России. Маститые звёзды отечественной эстрады периодически уступали сцену «поющей и танцующей» молодёжи (детям и студентам), а за кулисами вместе с ними фотографировались на память.

На этой неделе в рамках ежегодной «Транспортной недели», организуемой Министерством транспорта РФ, в Кремлёвском дворце состоялся концерт, посвящённой довольно круглой дате ведомства – 210-летию Минтранса.

На праздничном мероприятии выступили многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, а также хоровые профессиональные и любительские коллективы.

Сообразно статусу праздника и месту проведения состав артистов действительно оказался представительным: народные артисты России Л. Лещенко, Л. Долина, О. Газманов, Н. Басков и Н. Расторгуев (с группой «Любэ»), заслуженные артисты России Н. Варлей, Д. Майданов, балет А. Духовой «Тодес», арт-группа «СопраноТурецкого», Кубанский народный хор, группы «Премьер-Министр», Республика» и «Пятеро», певческие и танцевальные профессиональные и любительские коллективы и другие участники.

Выступавшие старались подбирать для своих номеров «тематический» репертуар, связанный со сферой деятельности ведомства – то есть передвижениями, дорогами, путешествиями.

Так, ансамблем песни и танца им. С. Дунаевского ЦДДЖ (усиленных хором студентов РЭУ им. Плеханова) исполнены «Дорожная» и «Придорожная»/«Молодёжная» И. Дунаевского; этот же детско-молодёжный коллектив «помог» Олегу Газманову в исполнении чрезвычайно популярной песни «Крымский мост» (автор – Л. Чернышёв).

Кроме того, зрители услышали «Гимн ТрансАрт» (хор студентов МИИТа), «Железную дорогу» («Премьер-Министр»), «Песенку шофёра» («Пятеро»), «Дорогу» («Любэ»), «Ночную дорогу» Ю. Визбора (В. Визбор), «Полжизни в пути» (Д. Майданов) и другие.

Ну, а в кулуарах концерта царила довольно демократичная атмосфера. Не спешившие по домам звёзды благодушно фотографировались с молодёжью – детьми и студентами, внёсшими свой посильный творческий вклад в этот концерт.

Особенно отличились по части таких коллективных дружеских фотосессий Олег Газманов и Николай Расторгуев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019