EUR 90.01 USD 76.04
 

Культура

Юрий Аксюта прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

Юрий Аксюта прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

Недавно певица неожиданно заявила, что в следующем году готова выступить на международном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме.



wellnews.ru

Недавно певица неожиданно заявила, что в следующем году готова выступить на международном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме.

На концерте, состоявшемся в Москве 14 ноября 33-летняя исполнительница продемонстрировала англоязычную версию песни «Мало половин», после чего уверенно заявила, что следующую песню на иностранном языке споет на конкурсе «Евровидение». По словам Бузовой, англоязычный сингл у нее уже готов.

Услышав такое заявление, зал взорвался аплодисментами. Один из зрителей передал в подарок Бузовой единорога, которого Ольга обещала прихватить с собой на конкурс:

- Я хочу оставить след в истории и истории российского шоу-бизнеса!


Когда эта новость дошла до главного продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюты, он немало удивился, а на вопрос, возможно ли участие звезды «ДОМа-2» в «Евровидении», коротко бросил: «Это бред!»

Яна Рудковская высказалась о перспективах Ольги весьма туманно:

- «Мечты сбываются и не сбываются». Так поется в песне Юрия Антонова.


Иосиф Пригожин был более словоохотлив в своем комментарии. Продюсер заявил, что поражен самонадеянности Ольги и отсутствию у нее комплексов «рядом с другими мощными певцами»:
- Может быть, Бузова и хочет поехать, но кто же ее туда отправит? Для начала ее должен выбрать канал. Но «Евровидение» — это конкурс не певцов, как выясняется, а песни. Если у нее будет песня, и она сможет ее спеть, то на «Евровидении» бывало и хуже.


Пригожин отметил, что в последнее время на европейский международный конкурс стремятся попасть не столько талантливые исполнители, сколько яркие шоумены:
- Мне вообще кажется, что у нас всего два процента населения обладает хорошим слухом, судя по тому, сколько немузыкальных людей стоит на сцене.


По мнению Пригожина, зрители сейчас идут смотреть не на певца, а «на репертуар, который «выстреливает». Бузова как раз может устроить шоу, как на последней премии МУЗ-ТВ, куда она приехала на верблюдах, восседающая на троне.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Юрий Аксюта прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020