Культура

На концерте в Новосибирске Галкин назвал Путина царём, а россиян — рабами


Юморист едко высказался о президенте России и «зацепил» ведущих Владимира Соловьева и Артема Шейнина.




Юморист едко высказался о президенте России и «зацепил» ведущих Владимира Соловьева и Артема Шейнина.

Во время выступления шоумен высмеял длинный срок президентского правления в РФ, сравнив лидера России с царем. Галкин отметил, что целое поколение родилось при нынешнем президенте, выросло и само уже родило. Они и не догадываются, что глава государства может быть другим. Они думают, что Путин – это должность.

Максим подсчитал, что Владимир Владимирович по времени нахождения у власти «уже Брежнева обогнал», и заметил, что такое положение дел для России вполне обычно:
- У нас, в принципе, народ всегда тянулся к царю. Нам никогда из этого рабства не вылезти, потому что при царе был царь, при коммунистах был генсек — тот же царь. Немножко мы перешатались при Ельцине и опять обрели очередного царя.


После этого юморист попросил зрителей в первых рядах не снимать его, поскольку «нужно ещё в Москву возвращаться». В своем выступлении Галкин лягнул Артема Шейнина – ведущего ток-шоу «Время покажет», сравнил его коллегу Владимира Соловьева с Мао Цзэдуном, а одеяние историка моды Александра Васильева из передачи «Модный приговор» - с обивкой турецкого дивана.

Дмитрий Киселёв, Владимир Соловьёв и Артём Шейнин уже успели раскритиковать юмориста, а Владимир Познер поддержал. Возможно потому, что в своем выступлении Галкин его не упомянул. Высмеял шоумен и российскую оппозицию, пошутив, что её лидеры достались Путину «в наследство» от бывшего президента Бориса Ельцина.


Жириновского артист сравнил с графом Дракулой, которого Путин будит в склепе Владимира Вольфовича специальной золотой педалью, чтобы лидер ЛДПР набрал на очередных выборах свои 6% голосов.

В одном из интервью Максим Галкин признался: «Мы с Аллой напиваемся по очереди».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019