EUR 89.25 USD 76.35
 

Культура

Аллу Михееву заклевали за участие в КВН


Телеведущей доверили кресло члена жюри на Летнем кубке в Сочи.



wellnews.ru


Стать частью Клуба веселых и находчивых Алла мечтала давно. И вот мечта ее сбылась: телеведущая оказалась в составе судейской коллегии, о чем и сообщила в своем микроблоге:
«Это очень ответственно и весело. Смотрите Летний кубок-2019 из Сочи уже в эту субботу на Первом канале. Посмеемся вместе».


Однако радость Михеевой по этому поводу разделили далеко не все, ведь у многих звезда «Острого репортажа» ассоциируется с глупой блондинкой:
«Алла, если вы в жюри, то у меня нет слов!», «Только не надо потом в депутаты», «Пришла блондинка на КВН, а шпаргалку, подсказывающую, где смеяться — забыла».


Кстати, благодаря рубрике «Острый репортаж» в вечернем шоу Ивана Урганта Михеева и прославилась. Глупые вопросы и образ телеведущей пришлись зрителям по душе. Поначалу они воспринимали Аллу с восторгом, но постепенно ее имидж начал надоедать.



В окружении звезды в один голос заверяют, что в жизни она не такая, умна и сообразительна. Несмотря на привлекательную внешность и фигуру, телеведущая до сих пор одна. Впрочем, отсутствие мужа и детей ее ничуть не печалит:

- Смотрите, если предложить вернуться в мои 22 года — не согласилась бы. Ведь сейчас я красива, молода, успешна, у меня есть деньги, признание... Зачем возвращаться туда, где всего этого нет? Сейчас есть, и я счастлива!


Ее подруги уже успели сходить замуж, родить ребенка и развестись, а 30-летняя Алла так и осталась завидной невестой, цветущей, улыбчивой, дерзко заявляющей:
- А за советами о детях и мужьях вы идите к Ларисе Гузеевой. Я их не раздаю.


Иногда дерзость выходит звезде боком. Так, однажды она вывела из себя Лепса каверзными вопросами, и он тюкнул ее микрофоном.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Аллу Михееву заклевали за участие в КВН
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020