EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура

Аделина Сотникова пришла в мюзикл «Руслан и Людмила» на подмену Татьяне Навке



Олимпийская чемпионка А. Сотникова продолжает свою карьеру фигуристки, участвуя в ледовых шоу. Недавно она пришла в мюзикл «Руслан и Людмила», гастролирующий по зарубежью, чтобы попеременно с Т. Навкой исполнять в нём главную роль – Людмилы.



wellnews.ru


Олимпийская чемпионка А. Сотникова продолжает свою карьеру фигуристки, участвуя в ледовых шоу. Недавно она пришла в мюзикл «Руслан и Людмила», гастролирующий по зарубежью, чтобы попеременно с Т. Навкой исполнять в нём главную роль – Людмилы.

Достаточно давно отошедшая от СПОРТИВНОГО фигурного катания (первоначально из-за серии травм, затем – в связи с неконкурентноспособностью более молодым фигуристкам, уверенно исполняющим 4-х оборотные прыжки) олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова коньки на гвоздь не вешала и продолжает ледовую карьеру, зарабатывает на жизнь, участвуя в ледовых шоу.

Что, наверное, представляется правильным, учитывая достаточно молодой возраст спортсменки – всего 23 года.

В частности, стало известно, что Аделина пришла на роль Людмилы в хорошо раскрученный ледовый мюзикл «Руслан и Людмила», одним из создателей и участницей которого является олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Как известно, Навка изначально исполняет в этом мюзикле роль Людмилы, но теперь они смогут «танцевать» эту главную роль попеременно с учётом широких зарубежных гастролей шоу.


В самом деле, Татьяне Навке пошёл уже 5-й десяток (это – ничуть не неучтивость автора по отношению к этой прославленной фигуристке и шикарной, совершенно по-молодому выглядящей женщине – а лишь констатация факта в развитие мысли), и, видимо, обременительно уже проводить на льду много времени.

Поэтому приглашение в шоу фигуристки поколения «дочек» (Аделина на 21 год моложе Татьяны), так сказать, «на подмену» исполнительнице главной роли выглядит вполне разумно.

К тому же, помня, что Сотникова специализируется на ОДИНОЧНОМ катании, а Навка – на ТАНЦАХ НА ЛЬДУ, можно ожидать хотя бы некоторого технического (прыжкового) усложнения партии Людмилы в исполнении Аделины, что, безусловно, будет встречено зрителями с большим воодушевлением.

Известно, что сейчас «Руслан и Людмила» находится на гастролях в Турции и Сотникова – в числе участниц.

Стоит напомнить, что в 1,5 часовом мюзикле принимает участие целая плеяда звёзд фигурного катания прошлых лет: Татьяна Навка /Аделина Сотникова (Людмила), Пётр Чернышёв (Руслан), Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (Наина и Финн), Филипп Канделоро (Фарлаф), Юко Кавагути (Рыбачка), Виктор Петренко (Князь Владимир) и др.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Аделина Сотникова пришла в мюзикл «Руслан и Людмила» на подмену Татьяне Навке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020